а подлезать чтобы 4 болтика открутить сильно муторно? не знал что так можно) думал уже обшивать везти)
а подлезать чтобы 4 болтика открутить сильно муторно? не знал что так можно) думал уже обшивать везти)
Rexton 2, 2.7 XVT, АККП. 2008 г.
Sportage 3 2.0 4AWD ,2014г.
всё очень просто ,не каких трудностей.
был кайрон мкпп 2.т.д, рекстон 2.7 XVT 2010г.Сейчас ауди Q7 3.0 Т.Д
я тоже без всякого труда поменял местами только сидушки, открутив по 4 болта снизу.
rexton 2 2011г. XVT , FORD EXPLORER 2017г. 3.5 limited+
блин кайф) поеду на выхах перекину)
Rexton 2, 2.7 XVT, АККП. 2008 г.
Sportage 3 2.0 4AWD ,2014г.
Все бы хорошо, но жена возмущаться начнет, типа "подсунул мне тут" . Ну и боковина просижена - ремонт полюбому (
Rexton XVT 2009
Карта #0537
всем привет!!! ну вот опять лопнула боковина водительского сиденья, менял местами, больше менять нечего ,хватило на 2года и пробег сейчас 116т, седушка максимум поднята в верх , в основном водитель супруга вес 60кг, теперь надо искать эко кожу ,что бы привести в порядок седушку , и ещё потрескался дверной подлокотник , цвет салона бежевой, может есть у кого номер дверного подлокотника??? или какую кожу лучше использовать, у нас в городе есть где перетягивают салоны, ездил пробовали подобрать , максимально подходит эко кожа DAKOTA 117, но всё равно оттенок не много другой.
был кайрон мкпп 2.т.д, рекстон 2.7 XVT 2010г.Сейчас ауди Q7 3.0 Т.Д
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
что за болты то...... 4 болта 4 болта подробнее пжта
я тупой......смотрел и спереди и сзади....ничего не понял...можно подробнее описать процесс
все сделал......не так просто было
но в итоге все ок спасибо