Показано с 1 по 30 из 311

Тема: Акпп

Древовидный режим

Новичок Аватар для Лор
    Имя
    Артём
    Цитата Сообщение от LAVR Посмотреть сообщение
    Пришлось все процитировать, потому как в той поговорке про "чем дальше в лес , тем больше дров".. начал с одного, а постепенно как на шампур нанизывается ещё информация, которая может быть важна.

Что в итоге : акпп был кап.ремонт! Флекс плата менялась?
    Заменялась раздатка.. из-за хруста? Сама раздатка не дефектовалась(не разбиралась )??
    Была в истории и остаётся ошибка системы АБС. Ничего не найдено?
    Появляется ошибка системы ЕВД. Акпп валится в аварийный режим...

Характерный стук при пробуксовки задней оси и подключении передка в системе полного привода ТОД, что на родиусе- это нормальное явление. А у тебя именно треск был? Ошибок 4WD не было ж я так понимаю? Не понял , почему всё-таки менял раздаточную коробку!

Проблема где-то в электрической части. Проводка, датчик (км), Флекс-плата...Надо читать ошибки , особенно что по трансмиссии, а потом думать и решать что и как! Уже и так пол машины перетряс!
    Флекс плата менялась, раздатка разбиралась заключение по раздатке сгоревшие фрикционы, растянута цепь, побитые звезды , да был именно треск, он и остался, ошибок по 4WD нет, по абс сканер раньше показывал на задний левый датчик, сейчас не скажу, но как доберусь до диагноста, обязательно отпишусь о кодах ошибок. Ребят вы извините за глупые вопросы, но мне обратиться больше не к кому как ни к вам, в моем городе один родиус и только мой
    Последний раз редактировалось Лор; 26.02.2019 в 13:25.

Ваши права