Показано с 1 по 30 из 138

Тема: "Кандидатуры на номинации" 2013 года.

Древовидный режим

Член Клуба Аватар для Kos-fox
    Имя
    Костя
    М.О, Люберецкий район, пос. Октябрьский, ул. Школьная д.1.
    Записей в дневнике
    16
    [QUOTE=Arti;18799]И я пройдусь по номинациям и номинантам!
    Опять же, имею мысль, что многие выдвигают только тех, с кем они общаются и не хотят (по тем или иным причинам) видеть в наших форумчанах (с кем они не знакомы) номинантов. Обидно.
    Просьба не обижаться, если кого-то ниже задену за живое или.
    Ну во первых - считаю, что раз есть номинация, то должно быть как минимум 3 номинанта для голосования иначе - СЧИТАТЬ номинацию не состоявшейся и перенести её на следующий год. Одиночек можно выделять и без номинации. так и было запланировано заранее
    Поехали:

1. Считаю что клубным кулинаром теоретик быть не может! Выдвигать никого не буду, так как была просьба Коли Сторка не повторятся. До сих пор жалею, что так и не успел попробовать плов на прошлой БВ (надеюсь намёк понятен). именно поэтому я и внес Павла Shhpavel

10. Кость прости может я и ошибаюсь, но ты уже получил данную номинацию в прошлом году и твоя активность в описании авто в этом году упала, а жаль было очень интересно читать. Выдвигаю Колючего, Охотника, Андрея 939 и Пашу Абердина ЗА их темы в разделе о наших Машинах!Саш были другие заботы, так что никаких обид

13. Без обид - а кто такой alexnik? (Знаю что Алексей, знаю что из Твери - буду рад познакомится на БВ) У него 11 сообщений на форуме, да может их КПД и высок, но может рано ещё всезнайкой его обзывать! или я может чего не знаю по причине своей неопытности. К Алексею в соратники по номинации просьба добавить Петю (Мусовод) И Алексея (Тушкан) - каждый в своей области всезнайка!Это Алексей, бывший диагност КарСи и ты с ним прекрасно знаком)))

19. Ну тут всё понятно. Тут не человек для номинации а номинация для человека. Номинацию убрать! Костю просто без номинации выделить! Я эту номинацию с самого начала предлагал убрать
    Последний раз редактировалось Kos-fox; 25.09.2013 в 11:05.
    Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi

Ваши права