Хватит эмоций! Помогаем продать!
Хватит эмоций! Помогаем продать!
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Тут не эмоции!
Тут люди с опытом стараются помочь так сказать, наставить на путь истинный!
Я бы тоже не советовал продавать.
Ты её знаешь с нова, она тебя не подводила, да и жалко...
Просто так купить дочке машину, думаю не правильно! (лично моё ИМХО)
Надо что бы сама дочь приложила к этому свои силы, а мама уже помогла.
Иначе ценности машины она не почувствует.
И про две молюсинкие машинки...
За эти деньги ни чего хорошего купить нельзя, был опыт, покупал тоже своей (извиняюсь помогал в покупке, то бишь добавил) доче первую машину. Она по совести отнеслась к тому что не умеет ездить и понимала что иномарка это дорого не только в покупке но и в ремонте, остановились на четырнадцатой. Подобрали подходящий вариант по цвету (женщины именно так выбирают) ну а я со своей стороны по техническим параметрам, и купили. С цветом всё нормально, только вот ходовую и всё что можно было в движке я поменял, а это почти ещё одна стоимость этого же авто. ( ну не могу же я дочь пустить в свободное плаванье на машине в которой сам не уверен)
По этому бремя ответственности за то на чём ездят наши дети полностью лежит на их родителях! ( я имею ввиду данный случай)
Через год она выросла из этой машинки, поднакопила! Продала старенькую за цену больше чем покупала (папины вложения оправдались) и опять же с папиной помощью купила на что хватило, ну а это уже иномарка, трёхлетка и на автомате.
Ян, я не отговариваю, я просто рассказал свою историю с дочкой.
Но считаю, надо что бы дети сами к чему то стремились, а не просто так получали "сладкие плюшки".
P.S. У меня есть ещё одна дочь, с совершенно противоположным примером приобретения авто...
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.