-
Местный
К вопросу можно подойти с двух сторон: с теоритической - Вы правы, нет ни того, ни другого, а с практической - меня все устраивает, проходимость достойная, авто поднят и поставлен на нормальные колеса, а поэтому садится только на брюхо. Изначально Вы авто за 1,2-1,4 млн. не погоните в серьезные болота и броды, для такого "рубилова" конечно УАЗ. Поэтому проэкт оправдан и задачи, поставленные перед ним, выполнил. Это больше туризм с элементами сложных припятствий (не экстрим). А на дальние дистанции я бы взял А8; ездил на своем XVT и до апгрейда (Белорусь 2 раза), и после (Самара, Ульяновск) и могу сказать следующее, на больших колесах и с лифтами чувствуешь себя уверенней, дороги, даже федеральные, зачастую не блещат зеркальностью, да и гнать дизельный авто с массой больше 2 тонн больше 120 совсем не хочется.
Итог: нужно серьезное рубилово - про енгов вообще надо забыть, только УАЗ. Нужен универсальный авто: город с большими бардюрами, отсутствие боязни съехать в нормальную грязь и сугробы в деревне - делайте лифты, хорошие колеса и будет тащить.
Брод, не брод - Rexton плывет.

Ваши права