Показано с 1 по 30 из 1296

Тема: Маразм крепчает. Моё оценочное мнение

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Eduard
    Имя
    Эдуард
    Олег, я все понимаю, но... охота пуще неволи!!! Это ж болезнь посерьезней всяких там минисков!.. Я ж год ждал этого выезда!!! Да и мужики со мной отпуска под это дело взяли, тоже ждали...
    По результатам МРТ операция не требуется, но... Мама мне по наследству подарила свои больные коленки. Она сильно мучалась с ними, я помню... У меня все это только началось - хрящи начали утонщаться. Это наследственное, неизлечимое, но можно отсрочить неизбежную замену суставов на титановые. Буду стараться в этом направлении! ;) Хотя я как-то проще к этому отношусь! Надо будет, какие проблемы, поменяем на ТИТАН!!! Буду киборгом!
    КЛУБНАЯ КАРТА 0053
    Кайрон 2008г.в. у меня с 08.2012г. 2,0 TDi, АКП5, черный металлик (Кирюша/Крокодил/Кай)

+ снегоболотоход Странник-010 с 2011г.в.
    + Ниссан Ноут 2008г.в., куплен 28.04.2018г. 1,4, МКП, черный (Енот).

Член Клуба Аватар для Rostik
    Имя
    Владимир
    Цитата Сообщение от Eduard Посмотреть сообщение
    Олег, я все понимаю, но... охота пуще неволи!!! Это ж болезнь посерьезней всяких там минисков!.. Я ж год ждал этого выезда!!! Да и мужики со мной отпуска под это дело взяли, тоже ждали...
    По результатам МРТ операция не требуется, но... Мама мне по наследству подарила свои больные коленки. Она сильно мучалась с ними, я помню... У меня все это только началось - хрящи начали утонщаться. Это наследственное, неизлечимое, но можно отсрочить неизбежную замену суставов на титановые. Буду стараться в этом направлении! ;) Хотя я как-то проще к этому отношусь! Надо будет, какие проблемы, поменяем на ТИТАН!!! Буду киборгом!
    Ничему тебя жисть не учит! Прости но это расплата за наплевательство на себя.
    Карта 087
    Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
    Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 107000 км.

Местный Аватар для EvgenP
    Имя
    Евгений
    Олег, я все понимаю, но... Буду киборгом!
    Почти как у меня этот год :) Тоже "спалился" дней десять назад и все мои потуги без больничного никто и не вспомнил. А зачем? Везде сейчас одинаково, проверка на "вшивость" сплошь и рядом, никто не дорожит своим коллективом... Парадокс, но интернет сближает людей, находящихся далеко, но разъединяет тех, кто стоит с тобой рядом! Поэтому я тебя понимаю. За своего "терминатора" по телефону тебе поведаю Так что всё перемелется, главное не забывай про нервные клетки!
    СерыЙ Родион 08, 165 л.с., АКПП, 4WD, 9 мест, кореец был, теперь

Член Клуба Аватар для LAVR
    Имя
    Олег
    Калужская обл.,г.Обнинск , г.Москва, Отрадное
    Олег, я все понимаю, но... поменяем на ТИТАН!!! Буду киборгом!
    Это было бы смешно, если бы не было так грустно!
    Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
    Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
    Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
    клубная карта #0137
    "Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
    Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку

Местный Аватар для РоманВТ
    Имя
    Роман
    Надо будет, какие проблемы, поменяем на ТИТАН!!! Буду киборгом!
    придется продать кая и странника со всеми ружьями и моторами на такой обгрейд.
    так что лучше не затягивать)))
    был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
    теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .

Местный Аватар для Eduard
    Имя
    Эдуард
    Цитата Сообщение от РоманВТ Посмотреть сообщение
    придется продать кая и странника со всеми ружьями и моторами на такой обгрейд.
    так что лучше не затягивать)))
    Спасибо Мужики за участие!!!
    Что вы прям так на меня напали? Я ж не враг своему здоровью! "пить умею!"
    А если серьезно, то мне повезло, последствия травмы не такие серьезные какими могли быть. На данный момент осталась только опухоль над коленом, которая собственно и дает болевой синдром и блокирует подвижность сустава. Собью её - восстановлю ногу! А от нее только мазь помогает, поэтому мажу по инструкции, спадает потихоньку!!!
    По собственным ощущениям ехать в тайгу здоровье есть, да и лечит она! А там по приезду посмотрим, либо к врачу, либо уже здоров буду!
    А! Кстати операции по замене суставово на титан у нас пока бесплатные!!! ;) Апгрейд халявный!!!
    КЛУБНАЯ КАРТА 0053
    Кайрон 2008г.в. у меня с 08.2012г. 2,0 TDi, АКП5, черный металлик (Кирюша/Крокодил/Кай)

+ снегоболотоход Странник-010 с 2011г.в.
    + Ниссан Ноут 2008г.в., куплен 28.04.2018г. 1,4, МКП, черный (Енот).

Ваши права