Показано с 1 по 30 из 1296

Тема: Маразм крепчает. Моё оценочное мнение

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Eduard
    Имя
    Эдуард
    Маразм на уровне моего рабочего "коллектива"!
    Просто кипит всё внутри, аж зла не хватает... Решил тут излить, если кому-то не интересно, читать не обязательно.
    История такая: не далее как 02 сентября при чистке свеже пойманных на последней рыбалке щук дома в ванной, я сидел на детском стульчике и при попытке встать из неудобного положения повредил левый коленный сустав! Наступать на ногу больше было не возможно, боль не утихала, сын свозил меня в травматологию, где по рентген-снимку тохтур определил разрыв крестообразной связки и повреждение миниска! "Здорово! Великолепно!!!"
    До отпуска и поездки на мой любимый таежный стан с коллективом охотников осталось ровно 2 недели!.. На работе осталось незаконченными пара вопросов + положение вещей таково, что заканчивать проверку если я уйду на больничный будет попросту некому и произойдет завал!.. Плюсом к этому я понимал, что не получу отпускных, поездка в принципе будет под угрозой и еще множество осложнений жизненных!
    Я принял решение (тяжелое для себя) не открывать больничный!!! Тохтур дал мне талон к травматологу на след.Пн (через неделю!!!) и сказал за эту неделю сделать МРТ колена. За сим отпустил восвояси забыв даже дать бумажку с рекомендациями что мне делать с коленом НЕДЕДЮ!..
    В Пн я героически допрыгал до работы, купил котстыли и так собственно доскакал до сегодняшнего дня на работе!.. С проверкой вроде бы справляемся, как минимум свои вопросы я закончил, постараюсь помочь коллегам с ихними. МРТ показало что связки все уцелели, есть нарушения в миниске и хрящах коленного сустава. От больничного я опять отказался, продолжаю работать на костылях!..
    На сегодня до отпуска осталось три дня, отпускных так и нет! Но это пол беды... "Убило" то, что вчера мое начальство устроило мне проверку!!! Во сколько я ухожу с работы...
    Ссссс.... как???? Как у них хватает ума на такие проверки, зная, что я пошел им на встречу, не стал открывать больничный чтобы не срывать проверку, НА КОСТЫЛЯХ хожу на работу, а они при все при этом решили проверить во сколько же я ухожу с работы???!!!......
    Я что мальчик?... Просто не хватает слов чтобы выразить всю мою "любовь" к своему начальству после такого!!!... ... ... ... ...
    Не делай добра, не получишь зла!.. ... ... ...
    Больше НЕ БУДУ!!! Теперь мне мое здоровье ДОРОЖЕ их проверок!!! Гори они все в аду со своими проверками!!! Впредь по малейшему поводу буду уходить на больничный и фиолетово мне закончил я свои вопросы, не закончил... Успеют коллеги сделать проверку с учетом моих вопросов, не успеют.... ДА ПО ФИГУ (мягко говоря)!!!!!! И с тайги приеду, если колено еще будет болеть поду на больничный по максимуму, потом продлю прерванный отпуск и пусть "их мир подождет"!!!
    Вот!!! Мне полегчало!
    КЛУБНАЯ КАРТА 0053
    Кайрон 2008г.в. у меня с 08.2012г. 2,0 TDi, АКП5, черный металлик (Кирюша/Крокодил/Кай)

+ снегоболотоход Странник-010 с 2011г.в.
    + Ниссан Ноут 2008г.в., куплен 28.04.2018г. 1,4, МКП, черный (Енот).

Местный Аватар для Механик
    Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от Eduard Посмотреть сообщение
    Больше НЕ БУДУ!!! Теперь мне мое здоровье ДОРОЖЕ их проверок!!! Гори они все в аду со своими проверками!!! Впредь по малейшему поводу буду уходить на больничный и фиолетово мне закончил я свои вопросы, не закончил... Успеют коллеги сделать проверку с учетом моих вопросов, не успеют.... ДА ПО ФИГУ (мягко говоря)!!!!!! И с тайги приеду, если колено еще будет болеть поду на больничный по максимуму, потом продлю прерванный отпуск и пусть "их мир подождет"!!!
    Давно пора было это понять,а здоровье не купишь.Коллеги-это не друзья и родные,им главное-своя рубашка,которая ближе к телу.И пофигу большинству из них на чужое здоровье и чужие проблемы.Т.ч. правильно,позаботься в первую очередь о себе и своей семье и пусть весь мир подожет!
    Рекстон II 2.7Xdi МКПП ТОД 2012 г.в. Е 520 ХТ 190,круиз от Лео.

Ваши права