Всем привет. вот прикупил себе по случаю Актион Спортс. первая подобная машина. впечатления двоякие конечно.
Всем привет. вот прикупил себе по случаю Актион Спортс. первая подобная машина. впечатления двоякие конечно.
Привет.
Про впечатления можно было бы и поподробней...
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Машин у меня было достаточно за мои 39 лет, сравнивать есть с чем, но все легковые. Были и мощные как Пассат 3.2 250 л.с (шитый до 275) и слабые ваз 2108, 2110, киа риа. в общем из плюсов едет мой лайнер очень даже достойно! (дизель 149 л.с.) высоко сидишь, далеко глядишь)) салон тоже не плохой по качеству отделки даже 2х диновая мультимедия стоит, правда блю туз не работает и нет карт для навигации, но это со временем я исправлю, расход по трассе не большой (примерно 7,5 без кондера и 8,5 с кондером). Из минусов уж очень он валкий и на кочках скачит как кузнечек(( мало места на заднем сиденье, т.к задний привод с подключаемым переднем дрифтил уже несколько раз, не помешал бы какой нибудь "анти букс", по городу жрет 13-14, мне кажется многовато для 2 литровой машины.
Приветствую на форуме и поздравляю с приобретением!
Подвеску надо проверить и расхода такого не должно быть((
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Привет! Оформляйся.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
привет.
мало места на заднем сиденье - карма всех пикапов ( дабл каб)
нет карт для навигации, - да ты ещё родной его патифон не видел))))
он валкий и на кочках скачит как кузнечек- так это грузовичок ! брось в кузов цементу мешков 8. и он успокоится)
дрифтил уже - длинная заднеприводная баржа , дрифт прогнозируем естественно . самоблоки нирфи в помошь
по городу жрет 13-14 - если стиль езды скорректировать то 10-12 уложиться можно. чип не помешает.
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Добро пожаловать.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
самоблоки нирфи в помошь, что это?
Спасибо. я когда то жил в Люберцах))
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Подскажите сколько необходимо масла в двигатель на 2,0 дизель? что то найти не могу...
Карта 087
на кайроны литературы до опы .......и везде по разному. (где вообще пишут максимальный объем 9,2л)
литров на 7 рассчитывай
Последний раз редактировалось РоманВТ; 15.08.2018 в 12:31.
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
7,5 - 8 литров, смотря как слить и по какому уровню залить.
8-926-227-94-74 Андрей
А еще у меня появилась ошибка АБС. ездил в сервис, подключили комп - правое переднее колесо показывает. стали проверять датчик - норм вроде (какое то сопротивление есть). содрали 2200 руб и отправили к ходовщикам))) кто нибудь знает что может быть?
Если дело не в самом датчике, то значит в ступице(((
8-926-227-94-74 Андрей
а можно ее как то проверить? или только менять?
Люфт проверь
Карта 087
Да, диагностика люфта колеса.
8-926-227-94-74 Андрей
Спасибо. проверю
Подскажите пожалуйста можно ли снять ступицу и проверить на работоспособность? заранее спасибо. а то стоит 20к. как то не бюджетно совсем))
Поддонкратить колесо и проверить на наличие люфтов.
Карта 087
диагност брал прибор и подключал к датчику, прибор показал сопротивление, отсюда сделали вывод что он рабочий.
датчик не осматривали. я недавно проверял люфт, потом снимал колесо думал что нибудь там увидеть, но ни чего не увидел. пойду наверное разбирать и смотреть, вдруг и правда грязь забилась...
PS какие можно брать зп не оригиналы?