Выздоровления !
домкрат развалился ? или нарушение техники безопасности - противооткатные башмаки ?
машин у нас тяжелые . купил себе 3-х тонный подкатной . штатный только в крайнем случае.
геракакл однако!!!
(отец весной поехал страховаться в СОГАЗ . там ему набили электронный полис и скинули всё на его почту)))))) дома оплатишь и распечатаешь.)))
шутники )) 62 года человеку. с компом дружит очень не охотно .

Шовчики - любо дорого посмотреть!!! Мне по возвращению с города осталось только промыть внутренности моста, закрыть крышку и залить масло.

ТИШИНА!!! Полнейшая тишина от моста!!! 

Мы вместе смотрим на неё, понимаем в чем подвох,
спец раздвигает ту складку где "была трещина", а трещины там НЕТ!!! Приняли эту нитку за трещину ОБА!!!
А пыльник уже "убит"... 

Могу ведь когда хочу!!!

тут больше для предотвращения внеплановых ремонтов самого бампера от вандализма пассажиров!
Была такая мысль! Но не уверен в совместимости краски с ПВХ (вдруг лодка развалится от краски?)
присмотрелся - есть такое малость, но я не болею укрофобией и деукраинизацией, поэтому мне это не критично! 

А водометик в силу приведенных выше (для Лёхи) характеристик для троллинга бы был в самое оно + в планах добавить к штатному глушителю водомета глушитель от скутера... ;)
Мужики, не могу не поделиться вчерашним разрывом моего мозга!!!