Обманутым я буду,да и розовые очки не одеваю, поскольку не плохо разбираюсь в авто, а на счёт пробега о Москве я думаю разбираюсь не хуже других. У меня пробег за год 10т. Это работа, дом и деревня в выходные и он реален.
Обманутым я буду,да и розовые очки не одеваю, поскольку не плохо разбираюсь в авто, а на счёт пробега о Москве я думаю разбираюсь не хуже других. У меня пробег за год 10т. Это работа, дом и деревня в выходные и он реален.
АУДИ А4 1.8 турбо АТ 1998гв.
Все авто используют по разному и пробеги у всех разные.
Не Родиуса сейчас живого очень и очень поискать надо... Мало их было а живых сейчас днем с огнем... Или стоят ппц скока что жаба душит
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
Странные потому что почти не реальные, сюда люди приходили кто по пол года искал рекса с такими параметрами так и не нашли..
А еще более странным выглядит сравнение
Родя-Рекс-Дастер...
Но как говорится каждому свои тараканы...
Володь это не прогресс... это у народа бытует еще мнение.. что хорошо если есть понимание Корейский а то как чаще Китайский СсангЕнг настолько ов..но неликвидное, что его каждый готов за копье сбагрить.... Пускай бытует..
Тот кто по настоящему юзал эту марку, думаю не в обиде...
По себе за 5 лет искренне теплые и добрые воспоминания не сопоставимы с х-реями, дастарами и прочими...
Топикастру, только удачи в поисках!
Я их и не сравниваю,как вообще можно совершенно разные авто сравнивать,я сказал, что если не найду, куплю дастер. А то, что енги не ликвидны, так это так и есть. В цене они теряют. А найти авто с такими все равно можно.
А наш автопром я не рассматриваю, вот уже лет 20.
У всех своё мнение, я своё никому не навязываю и никому ничего доказывать не собираюсь. И в авто разбираюсь очень не плохо и никогда не считал, что енги китайские). А на счёт хрея и других лад, Вообще причём тут они Вы судя по всему с них и пересели на ёнг,иначе бы про них и не вспомнили
И полностью согласен с KITT, в 2012 году когда искал Родиус, смог найти только в Владивостоке 2- годовалый с пробегом 10 т.
Какие мы обидчивые...
Каждый на что то пересел с чего то...
У меня первая машина была 2103 старше меня, которую собрал собственными руками и тогда был горд за это авто...
Просто тут хочется понять вашу логику выбора авто...
И пока просто складывается мнение что вы в неопределенности....
Попадется хороший вариант то пофиг что но куплю.... не попадется, пойду дастер возьму - тоже неплохо.
Так обычно поступают люди кто имеет некий бюджет но не знает что и для чего покупать... нет авто мечты и цели..
Ни в кони случае никого не учу жить
Но вы для себя сами определились, какой будет ваш будущий автомобиль.
Родиуса с пробегом до сотни , европейца уже не найти, это 06-08 года. Ставик 13-14 года европеец, но там трансмиссия уже не та - примитив. Но с пробегом до 60 найти можно
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Родиус- https://auto.ru/cars/ssang_yong/rodi...e_num_offers=1
3,2 есть
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Нет привычки на кого то обижаться. Бюджет, конечно есть , если бы не стройка дома, куда уходят все деньги, взял бы с Кореи Рекстон 2017 года. А в2012 году Родиус был куплен и без проблем продан через три года. А логика проста, вечно на одном авто ездить не будешь. А про Родиус я уже писал, что рассматриваю пробег до 160т. И на автору и на дроме и на авито все авто знаю. Родиусы например с дрома продаются, когда ценник у них падает до 450т. А что сейчас стоит на дроме все авто уже продаются второй год. Это я к теме ликвидности. И что плохого купить авто, в которое меньше нужно вкладывать. Просто купить авто и вливать в него деньги не вижу смысла.Ничего в этом зазорного нет. Грамотный подход в выборе авто, это я считаю нормально. А брать ведро с гайками не собираюсь.
Последний раз редактировалось РоманВТ; 22.02.2018 в 12:45.
Последний раз редактировалось РоманВТ; 22.02.2018 в 13:57.
Всё вопрос с авто закрыт, куплен Джип Гранд Черроки 2004 г.в. 2.7 тд, пробег 153т, (пробег оригинальный), от 1 владельца, в родной краске. Всем спасибо и удачи!
WK?
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
WJ Фото пока нет, он на тряпке, знакомые предложили. Вчера в гараж поставил на ТО.
Поздравляю с покупкой!
Я так понял, что хотелось купить не определённую машину, а авто в хорошем состоянии)))
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Йонги люблю, поскольку Родиус уже был и хотел купить йонг, но за 2.5 месяца не нашел живого.