Хых... УРАЛ...
Много лет назад, когда долбанул по башке "кризис среднего возраста" и обрыдло упиваться пивом :), сидели мы с корешом в тягостных думах и он вдруг предложил - а давай купим по моцику, вспомним детство золотое! Сказано - сделано, поискали инфу, а поскольку б/у япов только начали тогда возить, то решили остановиться на старой изученной двухтактной технике - купить по ИЖаку. Нашли контору, приехали, кореш пошел ИЖ выбирать, а я увидел ЕГО. В углу ангара стоял черный с синими вставками, с хромированными дугами красавец УРАЛ-Соло. Оседлал я его и вопрос был мгновенно решен - беру. Поначалу мы с ним помучили друг друга, а потом все наладилось. Он меня не подводил (косяки конечно были, но не глобальные, по мелочам, до гаража всегда доезжал), а я его холил, лелеял и тюнил по-маленьку: поставил коробку с задней передачей, электростартер, кофры всяки-разные, ветровик, музыку, гуделки волговские, допфары, сидушку кожей обтянул - короче такой типа круизер получился :)
Потом поддался общей моде и взял японку - Ведьму 1100, а УРАЛа продал, о чем сейчас сильно жалею...
П.С. вот у него точно своя железячная душа была.