Всем привет! Это Лена. Может нам не стоит идти по пути поиска организатора? Судя по-всему, в клубе остались единицы людей хотящих и могущих взять на себя функции ведущего, аниматора, организатора и т.д. и даже наш любимый и неповторимый ARTI тоже имеет свой предел. Все это понятно. Время, ответственность, мотивация. Тем более, клуб на мой взгляд, взял очень высокую планку в плане проведения мероприятий. Последние годы и Большие встречи, и ДР, и Масленицы проходили на очень высоком уровне! Мы все к этому привыкли, потому что мы лучшие!!! Но... наверно пришло время и притормозить. Я помню самые первые встречи на которых я оказалась. Это были самые простые встречи, с душевным общением у костра.
Может пришло время вернуться пока к такому формату? Масленица - прекрасный повод просто выехать с семьей в зимний лес и провести время на воздухе, может погода не подведет. Привезем блины, оденем платки, нальем термоса, если не сложится с самоварами. Надеюсь добровольцы поддержать костер и включить любую веселую музыку найдутся. Будем веселиться так, как умеем.
Или все гораздо сложнее?
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей