Только не курятина!
Только не курятина!
Клубная карта №009
KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.
Просьба исходить еще и из цены!!!
Был Rexton 1 3.2 зажигалка
Был Action
Был REXTON 2 XVT Белый белый.
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Санг Енг Корандо Туризм ( Сан Саныч) До этого Санг Енг Рэкстон
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
С колбасой, сосисками и с ТАКОМ.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Да на самом то деле уже давно решено с чем он будет, и я думаю большинство будут за баранину.
Ценник вчера по мясу запросила - жду ответ.
Баранина будет из Дагестана, без запаха и гарантированного качества - знакомый поставит, у кого всегда все беру.
Сегодня вывешу смету по стоимости плова.
Ssang Yong Actyon New, 2011 г.в., автомат, дизель, передний привод, объем двигателя 2.0, 86 000км
Карта 0141
Клубная карта №009
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.
Клубная карта №009
Обычно люди делят на два типа продаваемое мясо:
на "своим"
на "всем попало"
Т.к. эти национальности очень любят своего "брата" на "своим" как правило хорошее и качественное мясо.
А так, как у меня знакомый вхож в дом к "братьям" там он собственно для меня и добывает от "правильных" овощей до "правильного" мяса.
Ssang Yong Actyon New, 2011 г.в., автомат, дизель, передний привод, объем двигателя 2.0, 86 000км
Карта 0141
Олесь это конечно хорошо, но теперь интересна только цена вопроса
Плову быть.
Баранина
Карта 0141
Олеся , молодца!!! Как вспомню сколько лука в прошлом году начистил, слезы опять проступают))) Удачи кашевар!!!
Клубная карта № 0018. Кайрон, дизель, заводские настройки.
Лето с зимой не путай))) да, и времени будет в обрез!!! Хотя... ты же на передвижной кафешке бушь)))
Клубная карта № 0018. Кайрон, дизель, заводские настройки.
Влад788 привет. Если что поможешь с приготовлением плова.?
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
ОРГи планируют быть на поляне к 7-15 утра субботы!
Открытые вопросы:
1. кто сможет привезти оборудование клубное? и потом отвезти?
2. Кто будет всех встречать на АЗС (месте встречи) и отправлять колонны? (Андрей, Охотник - ты?)
3. Кто сможет приехать помочь на поляну утром в субботу - помогать будет с чем....
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
На поляне так же буду я.
Был Rexton 1 3.2 зажигалка
Был Action
Был REXTON 2 XVT Белый белый.
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Я на поляну.
Клубная карта №009
Дипломы-благодарности-наклейки ушли в печать.
Клубная карта №009
Был чёрный Актион - Брукс -2,3, бензин, ручка, стал чёрный Кайрон - Яша -2,3, бензин ручка.
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
Казан на 30 л обещанный не забудьте пожалуйста
Карта 0141