Предложения по логотипам Клуба.
Предлагаю один из вариантов, так сказать, на скорую руку
лого.jpg
Предложения по логотипам Клуба.
Предлагаю один из вариантов, так сказать, на скорую руку
лого.jpg
Последний раз редактировалось aziopa; 01.05.2013 в 16:21.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
REX-2 2.7 Xdi 2009г.в.
SUZUKI Grand Vitara 2002г.в. механика
Карта клуба (0171)
Я не понял, что в гербе.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
В щите колесо как бы в огне и 4х4
Любой логотип нужно делать сразу в 2 вариантах : в одном цвете и если душа желает - цветной. Это упростит дальнейшую его судьбу: визитки, флаги, наклейки и т.п., т.к. не все носители смогу воспроизвести все те тона, которые закладывает художник.
REX 2 + KYRON = LOVE Персонаж форума с клубной картой №134
Вот это КРУТЬ!!!!!!! АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!
Мелкие правки - ленточку по-длиннее и ширее, чтобы вписать адрес сайта,
ну можно ещё "Автомобильный" пустить дугой - и будет СУПЕР-ПУПЕР!
Яркая индивидуальность обеспечена. Шикарная черно-белая наклейка!
А для флага - с КРАСНЫМИ драконами на белом полотнище! КРАСОТА!
Мне тоже черно-белый вариант больше всех понравился! Шрифт только другой просится!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!
Присоединяюсь к Аlex-623 и MASTEROZA. Очень красиво!!!!!!!
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
aziopa Да, класс!!! Только внутрь щита еще чего-нибудь добавить бы! А то пустовато немного!
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
Ну а где же критика уважаемые? !
меня критиковали на раз два....
Где же возгласы типа:
опять криветки....
корейские драконы должны быть без крыльев. ...
Мне лично вариант симпатичен, но опять же, это только для флага. на визитки и наклейку не подойдет.
Клубная карта 070
Ты мужик - тебя критиковать проще! ))))))))) А девушку любой может обидеть.
:rugby:
По делу
согласен на +100500
Лого должен быть простым - иначе расходы по его нанесению будут большими, все будут пытаться упростить, сгладить растр, много оттенков получится из-за разности носителя. Про наклейки вообще не понятно - полноцвет или высечка нужна? Будут ли вообще наклейки с лого?
ну ну. художников обидеть каждый может.
по поводу наклейки, скорее нужна высечка, чем полноцвет.
максимум это двухцветный должен быть.
Клубная карта 070
Actyon Sports 2008г.в. МКПП. ОМ-605 2,5ТД
Передняя подвеска Rexton, задняя аммо Волга / пружины Мерс.
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
Как то в прошлом - прикупил я себе Dodge intrepid, человек у кого я покупал бы в клубе (как мы щас) и имел наклеечку на задней крышке багажника додже.jpg - смотрится офигенно!!!
Ничего плохого в этом не вижу - правда наклейка стоила 1500р при вступлении в клуб
Когда он мне продал авто - наклеечку забрал с собой :(
Давайте рассмотрим все варианты :very_drunk:
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
REX-2 2.7 Xdi 2009г.в.
SUZUKI Grand Vitara 2002г.в. механика
Карта клуба (0171)
поддерживаю!
тоже поддерживаю!
дважды поддерживаю!
Мое личное имхо: можно этих геральдических драконов на флаг (на нем много места), а на щит вкрячить как раз вариант с шариком в луковице (для визиток и наклеек), таким образом будет приемственность визуальных образов между флагом и всем остальным. И наконец-то может быть достигнут компромисс между драконофилами и луковицелюбами :smile-new:
это как так? отдирал наклейку с машины??? она же одноразовая вроде...
кмк, вряд ли какой-либо из множества автоклубов/автофорумов спрашивал разрешения правообладателей торговых марок на использование символики марки в своих эмблемах/логотипах. Повторюсь, что правообладатели только заинтересованы в подобном использовании, ибо мы не конкуренты, а бесплатная реклама для них.
Если клуб - коммерческая организация, тогда претензии есть куда присылать, а если цель клуба не есть: извлечение прибыли, официальная регистрация и т.п. КУДА ПРЕТЕНЗИЮ слать? на форум?? Частным лицам?
Извлечения прибыли нет - какое основание для исков?? не клеить на ssang yong логотип SY ? или не махать флагом с лого SY вокруг мангала?
тада на 9 мая не вешайте себе на машину гвардейскую ленточку,вы же не гвардеец. Не вздумайте одевать одежду с цветосочетанием красный, синий, белый, может быть расценино как использование государственной символики....да и ваще надо менять название клуба, т.к. в нем используется название корейского автопроизводителя.
Коллеги харош бредить по поводу луковицы. Если вы такие шепетильные и афигенски юридически подкованные, то отправьте запрос в SY, не возражают ли они, что мы пользуясь их авто в логотипе своего клуба используем луковицу?
Сохрани воду для потомков, пей пиво!