Всем привет. К кому я могу приехать чтоб снять среднюю панель и аккуратно пропаять очень мелкие детали. (сам я сломаю). Спасибо. (мой тел. жёлт.бег.чел.) На связи.
Всем привет. К кому я могу приехать чтоб снять среднюю панель и аккуратно пропаять очень мелкие детали. (сам я сломаю). Спасибо. (мой тел. жёлт.бег.чел.) На связи.
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Привет, звони. Только не завтр. Пропаяю. Только не на коленях а в лаборатории под микроскопом, займет день, или меньше, можно поездить сейчас без климата.покрайней мере постараюсь найти реальную причину!
Леонид
Xdi 2,7 МКПП, круиз, защита ламп, защита стартера с доводчиком. 2006 года рождения
Теперь и подвиг с бордюром тоже мой!
Я вроде в посте №56 на стр.2 подробно все расписал.
Снимаешь верхнюю крышку,начиная отцеплять защелки (ножом,отверткой, пластиковой картой)сбоку или от стекла,потом тянешь на себя нижнюю панель с крутилками обогрева сидений,откручиваешь 4 самореза и тянешь снизу с любого бока переднюю панель.Отсоединяешь фишки с проводами,снимаешь с панели блок климата(тоже 4 самореза),снимаешь заднюю крышку(4 самореза),снимаешь плату(4 самореза),если сам не хочешь паять,везешь в любую теле- или компьютерную мастерскую,тебе пропаивают эти "квадратики"(см. фото).Собирается все гораздо быстрее,чем разбирается
Последний раз редактировалось Механик; 17.05.2017 в 22:19.
Рекстон II 2.7Xdi МКПП ТОД 2012 г.в. Е 520 ХТ 190,круиз от Лео.
Александр привет. Я всё читал и видел твои фото. Всё очень просто. Можно я к тебе приеду и ты всё это сделаешь.?
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Нееа. Паяльник с канифолью и у меня есть. При снятии верхней крышки-динамика от стекла- она у меня треснет, когда тяну нижнюю часть ломаю одну из крутилок обогрева, а когда отгибаю с боку панель- ломается одна из защёлок, при снятии фишек с проводами- один из проводков отваливается, начинаю пропаивать и всё мелкое отпаивается.
Так что пусть делает тот кто уже это делал.!!!
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
А ты оптимист!!!
То есть, если я что то сломаю у тебя,ремонт за мой счет?!Но я такой же "чайник",как и ты,у себя мне может просто повезло ничего не сломать.
Могу дать контакт,где тебе сделают все с гарантией и под ключ за ...5500р.
Если просто надо помочь,без гарантий-всегда пожалуйста,приезжай,только созвониться надо заранее.У меня график работы нестандартный.
Кстати я завтра дома,т.е уже сегодня 18.05.17 тел.903587048один,только рано,до 9ч утра не звони,выспаться бы хотелось в свой выходной
Последний раз редактировалось Механик; 17.05.2017 в 23:40.
Рекстон II 2.7Xdi МКПП ТОД 2012 г.в. Е 520 ХТ 190,круиз от Лео.
Огромное спасибо "МЕХАНИКУ" за подсказку в решении проблемы.
Пропаял - все заработало. При осмотре были видны трещины в пайке элементов, тех самых "квадратиков". Делал на Rexton W. Снимать нужно только нижнюю панель. Ту, что под дерево. Тянем снизу под ручками регулировки попогреек. Там 6 фиксаторов, по 3 с каждой стороны. Когда выйдут нижние крепления, панель пытамся тянуть на себя. На излом не тащим. Верхняя и нижняя часть стыкуются в паз.
Всем смелым успехов, а Александру - еще раз спасибо.
Последний раз редактировалось evgen-ts; 20.06.2017 в 00:11.
Последний раз редактировалось kirgh; 03.07.2017 в 08:37.
Андрей, процесс снятия не фотографировал. Снимал, как описал выше. Главное сильно не корячить наизлом. Снял руками без приспособ. Успехов.
Последний раз редактировалось evgen-ts; 07.07.2017 в 20:27.
Он возможно просто так выразился)
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
не знаю какой там резистор!у меня погас экран !(Лео) мне перепоя контакты и все!!
Rexton W XDI черный
Нормально так получилось)))
А всего лишь одна буква утеряна),))
Газель-2.8, белый, 2012
Все верно, было после днюхи)))))
Леонид
Xdi 2,7 МКПП, круиз, защита ламп, защита стартера с доводчиком. 2006 года рождения
Теперь и подвиг с бордюром тоже мой!
Вот и настал этот день свободный. Огромное Спасибо Леониду "Leo" - починил и подсветка снова работает.! Благодарствую.
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Стала тускло светить подсветка климата, при постукивании по экрану подсветка улучшалась. Сегодня снял блок, разобрал, выдул, вычистил кучу пыли, с пропайкой решил повременить (слишком тонко для меня), собрал и все светит отлично, я забыл как это должно быть!
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
припой 61 и при 190 плавится.
там надо аккуратно с флюсом , чтобы залудилось там где надо , а не просто окислы нагреть .
*
у меня тоже нет паяльной станции . выхожу из положения так :
этим даже микрокнопки на пульте сигналки менял несколько раз
*
на медном жале паяльника намотана проволока ( медная) сечением 2 квадратных мм.
Последний раз редактировалось РоманВТ; 10.04.2018 в 19:15.
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Сильный агрегат
Газель-2.8, белый, 2012
Рома! Твоя фамилия если не Кулибин то кликуха точно такая.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.