А у нас с Кирюхой беда небольшая...
Новое уже заказано, будет после 9 мая.
А теперь о причинах сей "радости". 24го апреля умер мой хороший друг в районном селе, который был последним "смотрящим" за тем охотничьим станом, который я у него унаследовал и куда езжу 2 раза в год... Было Мужику 44 года... Вечером почувствовал недомогания, пошел прилег спать и больше не проснулся...
Поехали значит мы сегодня с Кирюшей на его похороны, похоронили, поехали домой. Только я отъехал от села не далече, приспичило мне. Съехал на обочину, выскочил, а обратно никак! Закрылся Кирьян, стоит и тарахтит на холостых...
Пол часа пляски с бубном ни к чему не привели, остановил первую же (редкую в тех местах) попутку, там парнишка молодой.
-Дай, говорю, молоток или тяжелое что-нибудь! Так мол и так приключилось у меня.
-Стекло бить? Не надо! Жалко вашу машинку! Я могу проволокой открыть!
Поискал у себя - выложил проволоку, поискали на обочинах, не нашли... Дал он мне петлю/ухо буксировочную, увесистую.
-Только вы сами бейте мне жалко машинку!
Один удар... Результат на фото выше!.. Помчались с парнем вдвоем по домам. Спасибо ему! Мог бы вообще не останавливаться.
Такие дела... Скучно нам без приключений жить с моим Кирюхой!!! Теперь главное чтобы стекло до начала моего отпуска приехало! На охоту же ехать надо! ;)