Андрей, рад, что остались довольны работой.
Странно, а я себе недавно менял колеса сам дома и спокойно открутил.
Учтем!
Я неоднократно обслуживался в КАРСИ со снятием, установкой колес. Прошу МНЕ закручивать как обычно! А в машине держу не штатный а телескопический баллонный ключик.
Я неоднократно обслуживался в КАРСИ со снятием, установкой колес. Прошу МНЕ закручивать как обычно! А в машине держу не штатный а телескопический баллонный ключик.
Урааа!!!! есть спонсор на ключики!!! подарите его всем!! и все будут рады.
Мы в гору, а жизнь под гору. Так и катаемся уже многие годы.
Кайрон бензие на мешалке
Живу на Л-200 клуб и Кайрон-Клан.
Да вот, что забыл сказать, просто опишу ситуации и так- три раза на сервисе снимали и ставили разные колеса (перед, зад), при работах, два раза не доглядел, тянули гайки парни, один раз сам дотягивал. Что хочу сказать, когда гайки тянут ребята, обратно их можно открутить только с трубой. Ну ладно я мальчик крепкий и на даче есть метровая Д50 труба. А не дай бог в дороге колесо сдует, а если мальчик спортом не занимается или девушка? Я даже не могу представить, что делать? где трубу искать?
Это не критика, это констатация факта. Может чуть чуть поменьше усилие на пистолетах и ключе?
Сообщение от Горыныч12
Облом, спонсор умер виртуально, ну тогда и будем ориентироваться на стандартный ключик для колес, а не на супер пупер золотой.