Показано с 1 по 30 из 429

Тема: 6-9 мая 2017.Саратов

Комбинированный просмотр

Доброе утро! Дима пересчитала, проверь чтобы все было верно. Андрей оплата пришла, в таблицу внесла. Саратов совсем скоро, а дороги в городе... не ремонтируют
    Меня делают счастливой три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать http://iriskakiskiska.blogspot.ru

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Саратов совсем скоро, а дороги в городе... не ремонтируют
    Ирина, запугиваешь?
    Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
    8-926-227-94-74 Андрей

Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    Ирина, запугиваешь?
    Нет, за город стыдно! За городом трассы в хорошем состоянии, местами только после зимы немного похуже, но в целом на твердую 4-ку. А вот город трудно оценить даже на 3-ку, позорники! Погода позволяет начать ремонт, но не начинают! А майские праздники уже не за горами!
    Меня делают счастливой три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать http://iriskakiskiska.blogspot.ru

Местный Аватар для voFka
    Имя
    Владимир
    Нет, за город стыдно! За городом трассы в хорошем состоянии, местами только после зимы немного похуже, но в целом на твердую 4-ку. А вот город трудно оценить даже на 3-ку, позорники! Погода позволяет начать ремонт, но не начинают! А майские праздники уже не за горами!
    Привет Ирин, да и за городом уже тоже разбиты, после зимы трасса Москва-Пенза-Саратов вся усыпана ямами и камерами, поэтому прошу быть очень внимательными, кто поедет по этой трассе. В маленьких деревнях стоят "автодории" радары их не видят, много камер стоят просто на трассе, спрятанные на обочине и "бьют" и в перед и в зад.

А в самом городе , надеюсь к майским как обычно подлатают)) да и в конце концов у нас ведь "жипы")) Главное-это атмосфера нашего города и конечно же хорошее настроение от нашей общей большой встречи)) Уверен, что все останутся очень довольны)
    SsangYong Rexton XDI 2011 г.р чёрный-чипованный-бегемот

Цитата Сообщение от voFka Посмотреть сообщение
    после зимы трасса Москва-Пенза-Саратов вся усыпана ямами и камерами, поэтому прошу быть очень внимательными, кто поедет по этой трассе.
    Владимир, спасибо за предупреждение!
    А мне говорили, что дорога в хорошем состоянии.
    Может лучше тогда ехать по М4 до Воронежа, а оттуда уже в Саратов?
    Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
    8-926-227-94-74 Андрей

Местный Аватар для voFka
    Имя
    Владимир
    Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    Владимир, спасибо за предупреждение!
    А мне говорили, что дорога в хорошем состоянии.
    Может лучше тогда ехать по М; до Воронежа, а оттуда уже в Саратов?
    Только сейчас созванивался с водителем, который два раза в неделю гоняет в Саратов, говорит что начали латать ямы, так что к майским как раз всё будет уже норм. Через Воронеж не рекомендую т.к получается дальше, соответственно дольше да и там я бы не сказал что уж очень хорошая дорога, особенно когда уходишь уже с М4.
    Лично я всегда езжу через Пензу, с остановкой в "смешном" Умёте)) Дорога достаточно загружена конечно, но она федерального значения, её постоянно реконструируют и латают ямы)
    Раньше ездил через Тамбов-очень свободная дорога, но качество ужасное, особенно в последние два года.
    SsangYong Rexton XDI 2011 г.р чёрный-чипованный-бегемот

Член Клуба Аватар для LAVR
    Имя
    Олег
    Калужская обл.,г.Обнинск , г.Москва, Отрадное
    Цитата Сообщение от voFka Посмотреть сообщение
    Лично я всегда езжу через Пензу, с остановкой в "смешном" Умёте)) Дорога достаточно загружена конечно, но она федерального значения, её постоянно реконструируют и латают ямы)
    .
    И какие АЗС посоветуешь по этой трассе? Где без палева заправиться можно дт? А то минимум два раза заправляться придётся по дороге...
    Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
    Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
    Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
    клубная карта #0137
    "Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
    Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку

Доброе утро! Дима пересчитала, проверь чтобы все было верно.
    Да. Всё верно. Спасибо. Деньги переведу числа 13. Как зарплату дадут.
    Нам не дано предугадать - как слово наше отзовётся, и нам сочуствие даётся как нам даётся благодать.
    SY New Action бензин 2,0. 2013

Ваши права