Доброе утро! Дима пересчитала, проверь чтобы все было верно. Андрей оплата пришла, в таблицу внесла. Саратов совсем скоро, а дороги в городе... не ремонтируют![]()
Доброе утро! Дима пересчитала, проверь чтобы все было верно. Андрей оплата пришла, в таблицу внесла. Саратов совсем скоро, а дороги в городе... не ремонтируют![]()
Меня делают счастливой три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать http://iriskakiskiska.blogspot.ru
Меня делают счастливой три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать http://iriskakiskiska.blogspot.ru
Привет Ирин, да и за городом уже тоже разбиты, после зимы трасса Москва-Пенза-Саратов вся усыпана ямами и камерами, поэтому прошу быть очень внимательными, кто поедет по этой трассе. В маленьких деревнях стоят "автодории" радары их не видят, много камер стоят просто на трассе, спрятанные на обочине и "бьют" и в перед и в зад.
А в самом городе , надеюсь к майским как обычно подлатают)) да и в конце концов у нас ведь "жипы")) Главное-это атмосфера нашего города и конечно же хорошее настроение от нашей общей большой встречи)) Уверен, что все останутся очень довольны)
SsangYong Rexton XDI 2011 г.р чёрный-чипованный-бегемот
Только сейчас созванивался с водителем, который два раза в неделю гоняет в Саратов, говорит что начали латать ямы, так что к майским как раз всё будет уже норм. Через Воронеж не рекомендую т.к получается дальше, соответственно дольше да и там я бы не сказал что уж очень хорошая дорога, особенно когда уходишь уже с М4.
Лично я всегда езжу через Пензу, с остановкой в "смешном" Умёте)) Дорога достаточно загружена конечно, но она федерального значения, её постоянно реконструируют и латают ямы)
Раньше ездил через Тамбов-очень свободная дорога, но качество ужасное, особенно в последние два года.
SsangYong Rexton XDI 2011 г.р чёрный-чипованный-бегемот
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку