Парни Всем привет!!! Нужна Ваша помощь! Перестали работать прикуриватели ! Из четырех работает один в багажном отсеке! Подскажите куда лезть и чего смотреть?
Парни Всем привет!!! Нужна Ваша помощь! Перестали работать прикуриватели ! Из четырех работает один в багажном отсеке! Подскажите куда лезть и чего смотреть?
REXTON -1 2009г 2.7 XDI МКПП Part Time
Прикуриватели или розетки? Думаю что розетки, значит предохранитель, у нас 2 блока предохранителей один под капотом, второй слева по хожу с торца торпеды видно при открытой водительской двери.
Последний раз редактировалось Rostik; 31.01.2017 в 20:36.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Пусть будет розетка! Володь в какой блок заглянуть нужно?
А у нас в Рексах разве четыре прикуривателя/розетки?? У меня прикуриватель и 2 розетки... итого - три! Надо смотреть пред , что находится в отсеке слева (в торце) приборной панели.. 15А по-моему ... чего нить нештатное включалось недавно в розетки/ прикуриватель? Может разветвительный провод какой стоит, перегруз был?! Из четырех работает один в багажном отсеке!
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
В предохранители .
тебе сюда
http://autoclub-ssangyong.ru/showthr...анители Там и ссылка на FAQ
Последний раз редактировалось LAVR; 31.01.2017 в 20:47.
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
Олег привет! У меня четыре розетки или прикуривателя! Регистратор постоянно да навигатор редко! Еще флешка с адаптером под МР3 . Все вроде! Вспомнил у меня 2 розетки и 2 прикуривателя!!!!!!
Похоже под капотом, если смотреть от радиатора правый ряд 3й и 4й снизу по 15А. Но могу ошибиться.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Блин ребят ну где смотреть понял ! Спасибо!!!! А где такие предохранители брать?
Понял !!! Спасибо !!!
у меня так было однажды- начал гореть пред на прикуриватель. Понял, что от НАфихАТОРА. методом переставки с одной машины на другую..(так получилось однако ж) .. включение НАфихАТОРА давало КЗ в линии прикуривателя..горел пред в линии прикуривателя и розетки пассажира что справа от водилы..НАфихАТОР на выброс (мадэинкитай), преды под замену (в обеих машинах). Статус кво восстановлен..
клубная карта #0137
Заменил предохранители! После проверки один прикуриватель после нагрева аж выскочил на сиденье! 15А под капотом на розетки , 20А в салоне на прикуриватели! Все заработало.
Сидушку не прожог?
клубная карта #0137
Привет Олег! Нет не прожег!!
Ещё один повод бросить курить
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Выписал с али понижайку 12в-5в 5А три штуки и юсб мамы.
Врезал к задним пассажирам за подстаканник в подлокотнике пару штук разъемов.
Еще пару под резинку возле ручника.
Отдельно под бардачком для питания регика и двб-2 тюнера.
Заряжает на ура планшет, даже если ребенок в него играет)))
Про телефон вообще молчу..
Прикуриватель занял свое место и из него ничего не торчит, да я им практически и не пользуюсь)))
Ну прям точно все? Все слева на торце торпеды?
клубная карта #0137
Ох уж эта кнопка твоя старт / стоп... захотелось тебе очень уж!
клубная карта #0137
Аналогичная хрень ((((
Коротнул похоже usb дейвайс для зарядки. Он уже не работает ни в одной розетке. Суть не в этом, прикуриватель не работает, тот, что под кондеем. Rexton 2 XVT 2009 года (с Элабуги ещё). Вообщем прозвонил все предохранители и с торца и под капотом. Куда копать?
Ок.
Я себе на боковую розетку (в ногах у пассажира) вел прямое питание, еще при покупке машины, если не найду, кину оттуда на прикуриватель. Главное надолго ее с юсб зарядкой не оставлять, а то за пару недель может акб выжрать.
Саша, если включать кнопкой только розетки и музыку. Если кнопка после вкл тухнет то нет питания до кнопки, если кнопка подсвечивается то после кнопки, это можно на замке тестером померить.
В кнопке отдельное реле стоит на переферию,
Последний раз редактировалось Leo; 17.09.2017 в 18:40.
Леонид
Xdi 2,7 МКПП, круиз, защита ламп, защита стартера с доводчиком. 2006 года рождения
Теперь и подвиг с бордюром тоже мой!