Астрохим делается из тех же немецких компонентов , и ,наверное ,по тем же технологиям... поэтому зачём платить лишнее? Читаешь сравнительные тесты в статьях ЗР, астрохим всегда в топе. Немного дороже , чем тотек , но это скорее из-за раскрученности и качества упаковки по сравнению с тотеком....а отечественные еще и бюджетнее по сравнению с LM. Олег, попользовались Астрохимовской,есть ....нарекания?
Пользовал, но отошёл от этого. Чуть бюджетнее получается, чем астрохим, если перевести применение на деньги, но то же по стоимости , что и тотек. Так если есть средство для специального применения , то зачем мудрить как в старину с двухтактным маслом? (Имхо)
И ещё : может так совпало, но начал применять масло, тысяч через 30- 40 км поменял Форсунки. Скорее всего совпало, так как пробег большой, но осадочек остался.
Думаю, что схожи. Цена LM формируется с учетом стоимости раскрученности бренда, потому сейчас цены стали заоблачны, и потому лично я сделал поворот в сторону астрохима и Тотек-а.. тем паче отзывы про них положительные. Цена меньше минимум в два раза , чем LM. А линейка астрохима такая же широкая как и LM. Сьэкономить на покупке астрохима можно , если заказывать , например, его через интернет магазины, такие как Emex и брать не одну , а несколько упаковок . Я так делаю.