Искал,но так и не нашел мнение сотоварищей о том как уберечь стекло багажника.У кого есть какие советы по этому вопросу.
Искал,но так и не нашел мнение сотоварищей о том как уберечь стекло багажника.У кого есть какие советы по этому вопросу.
Rexton W.2014 г.,2.0 л,дизель,4WD,парт-тайм,АКПП ,замечательный и черный.
Не надо бояться упасть,надо бояться не подняться.
снять амортизаторы и отключить подогрев
я так понимаю, что роковую роль играет локальный перегрев в районе фишки
у себя когда отключал фишки - там все черное и в копоти, как будто подгорело
Rexton 2,7 XVT
ЕГР убит Vahmurka
...ну значит плохо искал, вот она
http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=1138
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
не уберег.... вчера был неприятно этим удивлен...
SSANG YONG REXTON W АКПП 2012 г.
а что делать.... жду когда Сергеич проснется...
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
Сергеич , привет! Надо у Игоря подразузнать , как накануне он пользовался обогревом стекла? В каком режиме? Вчера , если не ошибаюсь, в Москве был снег, а значит шмурдяк летел на стекло , оно запотевало и он пользовался обогревом полюбому!
Решающий фактор это то, что изначально корейцы напортачили, сделав пятно контактов нагрева локально большими и рядом с напряженным участком стекла, а именно местом упоров аммов... Я уже писал где то в теме, что когда включаешь обогрев в этих местах накал температуры достигает таких значений , что позавидует любой утюг такому нагреву:((... Я как то Протер это место губкой, так губка пригорела, до сих пор пятнг не оттирается с этих контактов ... Если бы вводы контактов нагрева на стекле были бы "размазаны", то таких бы случаев не было...
клубная карта #0137
Эти пятна контактов греются из за плохого контакта в фишках- проверено.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Кем? Когда ?
У меня тонировка с начала эксплуатации... Как прочитал первый раз про траблы со стеклом- снял упоры и езжу зимой без них... Обогревом пользуюсь... Все в порядке , хотя пошла уже 8 зима... На 100%уверен- если б стояли упоры, то после очередного длительного пользования обогревом во время длительных поездок- стекла бы лишился...
клубная карта #0137
клубная карта #0137
А вот и моя история:
Вчера ехала по МКАДу в районе 17ч, авто в работе в 15-30,
Вдруг взрыв- взорвалось стекло 5-ой двери -в мелкие осколки.
Позвонила в КАРСИ-стекла в наличии, доехала от Щелковского шоссе до Карси за 2,5 часа. (Пробки 9 балов!!
Хорошо, что на дорогах много джентельменов-пропускали меня на аварийке практически везде..-мне ведь холодно было(((
Стекло заменили.
СПАСИБО ребятам КАрси!
Тонировки не было, обогревом пользуюсь.
Это второе стекло на моем Алексе вдребезги(((
Первый раз (по карте клиента в Карси)было 21 декабря 2012г.
Как-то вот так невесело вчера прошел мой вечер.
Последний раз редактировалось Ника1601; 15.12.2016 в 11:53.
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Прям как эпидемия гриппа... Сезонная зараза... И что характерно - совпадают события: осадки ввиде снега, длительное пользование на этом фоне обогревом заднего стекла, срок эксплуатации от трёх лет и больше ( разница между событиями у Ники 4 года)... В общем как оказалось тонировка не играет роль в этом событии, больше описанные выш события:-((
Наталья , если откидывающимся стеклом не пользуешься зимой настоятельно рекомендую снять упоры, а весной можно поставить обратно !
клубная карта #0137
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
А, я, честно говоря, начитавшись этих страшилок, почти перестал пользоваться обогревом стекла... В самом крайнем случае, включаю не больше, чем на 5 минут. До конца, конечно не оттаивает, но, как говорится, из двух зол выбираю меньшее.
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
клубная карта #0137
Поменяли мне ребята стекло... Машинка прогретая была оставлена на улице, как раз в момент начала снегопада... закончив дела - прогреваю масынку, смел снег и поехал... подогрев работал....заехал на заправку... заправился...обратил внимание что заправщик как то быстро слинял от машины.... завел - поехал... смотрю чета мне плохо видно.. ну думаю замерзло... включил подогрев и поехал... машин мало... доехав до дому чета решил глянуть... и ох... пардон очень расстроился... image.jpgimage1.jpg
щас просто не стал ставить аморты.....
А я считаю нужно при включенном обогреве заднего стекла проверить не греются ли чрезмерно контакты подключения к стеклу.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.