Машин SY полно! С наклейками-0! Стесняются что-ли? Андрей! Лепи всем кто в КАРСИ приезжает. Или повысь агитационные меры. Раздача визиток идет, люди к тебе едут, а уезжают без наклеек! Это плохо, звиняй если не прав.
Машин SY полно! С наклейками-0! Стесняются что-ли? Андрей! Лепи всем кто в КАРСИ приезжает. Или повысь агитационные меры. Раздача визиток идет, люди к тебе едут, а уезжают без наклеек! Это плохо, звиняй если не прав.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Согласен на все 124%! Обсудить и Записать в устав!
Карта 087
Типа "колхоз - дело добровольное"? Нет, так не пойдет. Если у человека есть желание и душевный порыв прилепить наклейку, продемонстрировать свою принадлежность к клубу, он это сделает, и даже заплатит за это деньги (в целях пропаганды и рекламы их вообще надо раздавать бесплатно, но это уже другая тема). А если не делает этого, значит не хочет, причин может быть много, кто-то не хочет выделяться и привлекать к себе лишнее внимание, кто-то просто оставляет машину "в стоке" и прочее. Не надо заставлять, можно агитировать.
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Конечно насильно это неправильно, я же писал, что агитация ни к черту!
Карта 087
В виде агитации можно колонной машин 20 по трешке с клубным флагом кружок-другой прокатиться)
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
Очень хорошая идея, почему бы и нет!
New Action, АКПП, 149 л.с. 2011 г.в. 2.0 Дизель
И Я!
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
И когда сие действо собираетесь устраивать? В будни стоять в пробке с обвисшими флагами или в воскресенье утром, когда там почти нет никого? :)))
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Большой FAQ по Родиусу
А вот флага то у нас пока и нет... Пора Правлению озадачиться)))
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
Большой FAQ по Родиусу
Разделил. Создал новую тему в разделе для членов клуба.
А как там с флагами????
Если человек получил карту (клубную), то соответственно он становиться членом клуба. Почему бы не прописать в уставе, что если хочешь быть клубнем, то будь любезен использовать клубную атрибутику (наклейки, визитки...) а не только клубную карту. Это владельцев дисконтных карт КарСи, не очень правильно заставлять лепить наклейки.
Сохрани воду для потомков, пей пиво!
Полностью согласен! Чем больше людей тем больше общения на форуме, разных мнений, ну и полезной информации для друг друга. Я поймал себя на мысли, что последнее время машинально ищу в потоке SY-ги и их на самом деле очень много, но пока не на одной не видел наклейки. Хочется видеть на дорогах больше автомобилей с такой же как у меня наклейкой.
Последний раз редактировалось topbalu; 20.08.2013 в 19:58.
Братва лихая, лично мне клубная наклейка не то что не испортит внешний вид машины, а даже наоборот УКРАСИТ! Не так давно заказал ее у Андрея (Охотника), жду - не дождусь когда она придет мне по почте! Сразу наклею и выложу фото! ;)
Состоять в клубе людей с общими интересами - это же КРУТО!!! (ИМХО) А остальные психи - одиночки пусть завидуют!!!
У меня сложилось такое впечатление, что сейчас немного людей за идею, большинству в жизни нужна какая то мотивация(чаще всего финансовая). Я не член клуба( надеюсь пока), но и мне простому новичку хочется чтобы клуб пополнялся новыми людьми на которых можно положится и в случае чего ты бы знал что помощь придёт к тебе( я понимаю пафосно конечно, но не судите меня строго).
Последний раз редактировалось topbalu; 21.08.2013 в 10:48.