Не рулит ЕЛМ!
Валяется в подлокотнике, не видит XDI.
С Субару Аутбек 2003 года таких проблем не было. Читал, все показывал, все удалял.
Теперь приходится покупать новую приблуду.
Не рулит ЕЛМ!
Валяется в подлокотнике, не видит XDI.
С Субару Аутбек 2003 года таких проблем не было. Читал, все показывал, все удалял.
Теперь приходится покупать новую приблуду.
На 4PDA есть тема про елм, видел там как заставить читать Кайроны, думаю про Рексы тоже должно быть написано. Куда-то что-то нужно прописать.
SSangYong Kyron 2008 г.в., 2.0 АТ5, LD
Сергей, давно обновлял прошивку? У меня показывает https://drive.google.com/drive/folde...Wc?usp=sharing
кто-нибудь сделайте доброе дело - пришлите мне кабель для обновления . у нас таких не продают
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Обновлял в мае, на тот момент была последняя - точнее не скажу. Там еще кучка параметров, вроде температуры топлива (я так понимаю в рампе), температура воздуха подаваемого в двигатель и еще что-то. Если интересно, могу вечером пофоткать и выложить тут.
О, совсем новая. Надо посмотреть что в ней интересного.
А что, если закачать расширенную прошивку? Инфы думаю на порядок больше должен БК выдавать. Так для моей последней было заялено чтание и сброс ошибок АКПП. Возможно это как раз для расширенных версий. Вечером гляну какая у меня стоит.
Все верно, на сайте так и написано:
С целью дальнейшего расширения функциональных возможностей, произведена реконструкция основных и расширенных версий прошивок.
Основные версии прошивок (e32 и e32b) содержат все заявленные протоколы с набором стандартных параметров. Отсутствуют осциллограф, таксометр, доп. параметры, сервисные записи ЭБУ и стоп-кадр - данные функции перенесены в расширенные версии прошивок.
Расширенные версии прошивок с индексом «A» (е32A, е32BA), «E» (е32E, е32BE), «RG» (е32RG, е32BRG), «RV» (е32RV, е32BRV) отличаются друг от друга набором поддерживаемых протоколов, а также включают в себя осциллограф, таксометр, доп. параметры, сервисные записи ЭБУ и стоп-кадр.
Последний раз редактировалось Родион; 10.11.2016 в 10:37.
Так то он просто должен выйти из корпуса. Поддень чем нибудь, там ломать нечего. То что на торпедо приклеено - это внешний пластиковый кожух, не более. Сам БК вставляется в него.
Хотя нет, сейчас посмотрел 731 как-то по другому крепиться.
Последний раз редактировалось Родион; 10.11.2016 в 11:04.
Я бы от держалки его открутил и отверстия сразу сделал в корпусе, чтобы в будущем не е..ться так. 750 просто из корпуса вытащил и понес домой.
Вот где доп параметры прячутся!!
"чтение и отображение расширенных параметров - для некоторых систем, перечень систем и список параметров находится во вкладке "Параметры - Доп. параметры ЭБУ" - только в расширенной версии ПО (скачать)"
У меня версия e32B, расширенная нужна e32BA..
выдрал таки мультик ( семь шурупов пришлось открутить) , просверлю дырень в корпусе под usb mini .
залил е32ва . показывает давление наддува ,в рампе , в форсах , датчики детонации........
(в рампе на холостых 240 бар. это хорошо ? я так понимаю давление мне Рома в прошивке выставил?))
У меня на холостых 280 показывает (включен D). Роман, что на форсунках показывает, и давление турбины?
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.