Ничего там не аымоешь. Глина в них лежит как в чашах от плавающего через пружину и до редуктора
Снимал охренел. Молотком выбивал.
Ничего там не аымоешь. Глина в них лежит как в чашах от плавающего через пружину и до редуктора
Снимал охренел. Молотком выбивал.
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Можно ведь и поковырять в процессе мойки. То, что залезло внутрь лонжеронов, конечно, никак уже не достанешь, а снаружи при желании всё сковыривается. Нужно только сразу мыть, пока сильно слежаться не успело
Если на брюхе не ползать - всё не так страшно. У меня просто дорогу новую строят между деревнями, старую закопали, а новая пока - насыпь из глины сверху присыпанная 10 см песка. В дожди все раскисло так, что даже стоя сам проваливаешься. Размесили ещё, получилось примерно как на БВ кусок трассы, только длиннее и с поворотами и обрывами по 1-2 метра по бокам. Реальный экстрим. На машине я ездил только за счет разгона - на брюхо садишься и колесами гребешь. Остановился на секунду - сел. И такой дороги около километра. Раз 10 я по ней проезжал, последний сел, трактором волокли. Тут уж забьются все щели, какие есть.