Пару лет назад ездил на Крайслер Себринг, но, после рождения третьего ребёнка, там стало как-то тесновато и начал перебирать я всякие варианты. Мне очень нравилась идея минивэна, но не хотелось доходить до "маршрутки", поэтому откинул для себя старексы с мультивэнами. В итоге присматривался к митсубиси, доджам и крайслерам. И отмёл тогда я вариант Родиуса как очень странный и загадочный. Правда, посмотрев тогда объявление о продаже ярко-оранжевого Родиуса, засел в моей голове механизм обратного отсчёта!
Посмотрев конкурентов вживую, взял жену с детьми и поехал, ну, только из интереса посмотреть Родиус. На всякий случай. А был это белый 11-местный вариант в убитом состоянии. Но именно тогда и случилось так, что конкуренты уже больше не рассматривались! Пленил и меня, и моих! Все с радостью попрыгали, посидели, полежали там. Правда решили поискать другой вариант. А их тогда было немного: всего 4 в моей ценовой категории, один из которых под залогом, два с неимоверным количеством владельцев (откуда их 3 и более - ума не приложу!). Вот он и остался мой автомобиль! До меня один владелец, куплена в Фаворите, проехала 152 тысячи. Приехал, влюбился и купил! Полноценный 7-местный салон сразу испробовали, съездив с семьёй, тёщей и шурином на Истринское водохранилище - все визжали от восторга.
Потом обстоятельства сложились так, что с годик машина простояла в гараже. Обернулось мне заменой аккумулятора.
В остальном всё замечательно! Наездил сейчас 15 тысяч - одно удовольствие
Наконец-то поменял сервис, познакомившись вчера с Андреем Охотником и его командой!
Рябята, вам отдельное спасибо!