Воронеж! отличный отчёт, спасибо!
Ssang Yong actyon sports, 2010г 120ткм. 141+ л/с мкпп. Пружины перед соренто+стойки рекстон+перевернуты чашки. Зад мерс+аммы волга. Лето 265/75/16, зима 235/85/16. Боди-лифт. К/К 0072
только настоящей джентльмен - ...наступив на кошку называет кошку кошкой..
Всем доброго дня! Время летит! Я уже скучаю по всем. В следующем году обязательно поеду раньше. Что бы было больше времени пообщаться со всеми. Как тут было подмечено "два дня мало") Ира и Толя большое спасибо за такой интересный отчет.))) очень интересно и красиво. Вы молодцы! Спасибо!
Actyon sports черный
8-9семьсемь-два8три-8пять-три1))) как то вот так)
смотрю фотки с отчётов и локти кусаю, что из-за работы только в субботу смогли приехать. Но всё равно было весело и приятно отдохнуть! Рад был видить уже знакомых и познакомиться с новыми одноклубниками! И отдельное спасибо всем тем кто оргонезовал этот праздник жизни БЛВ. Вы МОЛОДЦЫ!
Ssang Yong actyon sports, 2010г 120ткм. 141+ л/с мкпп. Пружины перед соренто+стойки рекстон+перевернуты чашки. Зад мерс+аммы волга. Лето 265/75/16, зима 235/85/16. Боди-лифт. К/К 0072
только настоящей джентльмен - ...наступив на кошку называет кошку кошкой..
Походу уже надо обозначить даты БЛВ 2017 на Валдае чтоб народ заранее готовился и брал 2 дня отпуска
Намекну - традиционно последние выходные ИюЛя
Продолжение...Все время кто-то приезжал, что характерно, все в машинах улыбались, вечером, когда посмотрела на наши сангёшки стало как-то грустно, от того, что всё потом закончится, но в то же время почувствовала, какая мощь в наших машинах :, каждую минуту я смеялась, то над танцем "кунфу-панда" , то над появлением Августина(Леонтьева) , то над конкурсами в честь молодоженов .Хорошая баня получилась у Максима.Сначала боялась заходить,( не была в бане лет 25).Но, вот случилось. хоть испытала то,что видела много раз в фильмах-из парной сразу в речку, классные ощущения, а тут еще и мужики-нудисты!!!
Хотя нашу поляну и назвали"пенсионерской", но все достойные люди там побывали, поели вкусняшек , пообщались, а некоторые ушли не спустыми руками...
Ну и ещё фото с позитивчиком в глазах:
, , , .
В заключении хочу написать, что так хочется отдыхать почаще!!!.спасибо организаторам.
SsangYong, Actyon, D20DT, 4ст.автомат, 2008 г., VIN KPBCA3AD18P044468
Есть страничка на DRIVE2
Контактный тел. +79296339891
Добрый Дзень ! в продолжение всех отзывов хотелось не остаться в стороне и сказать пару ласковых слов а может и красноречивых о летней встрече " БЛВ " Во первых это хорошая традиция собираться вместе - знакомится, делится по разным духу и взглядам, не побоюсь этого слова по разному творческими людьми, работающих на разных должностях в нашей стране !!! учится хорошему друг у друга Выводы... Мы научились строить шалаш спасибо тем кто мне это помогал... я научился играть пару а кордов на гитаре спасибо моей наставнице. Я узнал новые жанры которые могу петь в караоке изредка но Высоцкий рулит )) три дня плавания не прошли даром для физической подготовки, навыки собирать и разбирать чужие палатки , диалоги и практика на и о рыбалке, теоретическая программа о лодках, управления малыми лодками на малых и больших двигателях, плавание на лодки с веслами, загар, баня и её свойства. и еще надо брать по больше фруктов для детей и взрослых )) минус только один я насчитал дома 40-5о укусов комаров на своем теле но это совсем другая история.. P. S . лето это маленькая жизнь! https://cloud.mail.ru/public/Hwrc/T2G5etYqb Алёша
Забыл самое главное Спасибо большое организатором и всем кто принимал участие )!!
Друзья, скажите, кто после купания в воскресенье одел мои черные кроксы и оставил мне свои синие на пару размеров меньше? Ориентировочно 43-44
не Максим ли случаем это был? Как бы мне хотелось вернуть свою обувь, в этой вообще трудно ходить
Еще есть видео, кто может выложить на ютуб?
пару видео(пятница-день)кто нибудь гляньте,отпишите воспроизводится или нет...заранее спасибо
Малыш -Rodius, 2007 г, 2,7 XDI, 4AWD, евро-4, 7 мест, европеец, люстра и доп.свет, eberspaecher, передняя подвеска от TLK (спасибо KITT за идею), задние амортизаторы Rancho 9000-й серии с ручной регулировкой жесткости ( спасибо Roman86 за идею), блок TOD ( от KITT), супер эксклюзивный чип от Vahmurkа - 500 н/m , блоки защиты фар , ПТФ и стартера - спасибо Leo, борт. компьютер Multitroniks 800, доп.помпа Bocsh, подогрев дизтоплива от Hunday Terrakan, амморты багажника а-ля Баргузин, инвертор mystery 2 квт, Спальник в багажник - handmade, шумка и подсветка дверей, Си-би связь, клубная карта и наклейки.*625**Вятка
Ссанг Йонг Рекстон W, 2012г.в.,АКПП,2,7 XDI.
Тел. 89096546302,89257891405
Почта: veber.stokman@mail.ru
Вайбер: 89096546302
Скупой платит дважды.
Тупой трижды.
А ЛОХ всегда.
Всем приветики. Выражаю огромную благодарность за предоставленные вами отчеты БЛВ. Молодцы!!! Отдохнули так как надо. Думаю все таки на следующей быть. Молодцы еще раз. И поздравляю молодоженов, с начинанием новой, счастливой семейной жизни!!!
Ссанг Йонг Рекстон W, 2012г.в.,АКПП,2,7 XDI.
Тел. 89096546302,89257891405
Почта: veber.stokman@mail.ru
Вайбер: 89096546302
Скупой платит дважды.
Тупой трижды.
А ЛОХ всегда.
Эх, придется теперь искать свои 46 опять... А это не просто)))
Сергей привет!!! Тоже очень рады знакомству, и спасибо за теплую встречу. (телефонами то так и не обменялись). Очень забавно оказалось, что первые с кем познакомились ( и в итоге вместе приехали) это люди с Электростали "Майор" с женой. Привет вам!! Вообще, впечетление конечно, как будто и не первый раз с вами со всеми отдыхаем. Организаторы конечно на высоте - создать такую атмосферу среди разных людей - это высший пилотаж. Ну и для всех - пару видео жена сделала, пардон за вертикалку и боковую съемку. https://www.youtube.com/watch?v=GC2E...ature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=RV3l...ature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=nHmn...ature=youtu.be
Kyron 2.0XDi
Надо две БЛВ организовывать. Уже скучаем, хотим ещё.!
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Организм переживет такое?)))
К/К 0041. Kyron II 2.0XDi AT, 2008, лифт: Sorento+Рекс1+перевар.чашки, 55см/Lesjofors 4275701+KYB 444083,56см, бодик 40мм, прямой кардан от Musso , блока Нирфи в заднем мосту, коммерческая прошивка от Романа(Vahmurka) c убийством нЕГРа+Domestik,проставка и заглушка от kukas, биксенон Morimoto+диодные глазки, фальшпол, Multitronics RC-700, пороги и фаркопы от ДЗК, укреплен передний мост.
Потом той же веселой компанией ляжем на реабилитацию (слышал о неплохом спа-центре)))
Последний раз редактировалось Товарищ AMAROK; 10.08.2016 в 14:59.