-
Администратор
Тему почистил. Мне за вас стыдно стало, читать такое на форуме ;-( ну, как дети...
Хотите что-то кому-то высказать, говорите сразу, или хотя бы по телефону, на крайний случай в личке. А то все молчат, а потом льют на форум... а зачем?
Мы все разные... И в коллективе все ужиться не могут. Всё понятно, но выливать это на форум зачем? Чтоб все знали, что с Геной ездить плохо? Но это не так, ездили с ним, и ездят до сих пор... Каждому своё!
Я тоже не без греха... Тут прям события прошлой БЛВ, как человек (где-то в кустах поселившись рядом с лагерем), три дня терпел нас, слушал песни, салют и прочее, а потом пришел на форум и пообещал на меня в след.раз Пса спустить.... Так почему сразу не спустил? Или просто не пришел и поговорил? Вот примерно так же и вы...
P.S."Никого не осуждаю, никого не защищаю... всех вас Люблю по своему и за свои поступки! Но, на форуме кости мыть не нужно... Вы не же приходите на форум и не рассказываете, какие у вас проблемы в семье, а экспедиция(колона) это тоже семья и не без урода, как всегда ;-) "
За сим, прощаюсь! Давайте жить дружно!
Дописано через 10 минут:
На нашем путешествии на Байкал, тоже были проблемы, разного рода и были со сложными последствиями. И тогда мы поняли, что в таких вещах не хватает Диктатуры и командор должен быть один и слово его железное для всех.
Метки этой темы
Ваши права