Раис и Серый кот! Вы вместе пойдете?
Планируем вместе, конечно. До Омска 1330 км, за двое суток можно вполне неспеша доехать. У меня норма где-то 1200 в сутки, если себя не изматывать.
Теоретически можно до Омска и за день дойти
Да, но в первый день обычно получается что-то около 700. На раскачку, так сказать.
В 13-м году от Ташанты до Омска через весь Чуйский тракт, Бийск, Новосиб - 1700 км с Серегой Wanderer, прошли ровно за сутки. С небольшой ночевкой в пять утра за Новосибом. Но тогда я уже опаздывал с отпуска, потому как пять дней в Монголии был праздник и все границы закрыли наглухо
В этом году зимой в условиях короткого светового дня и полярной ночи 3200 прошли за 2,5 дня. Но ну его на фиг такие рекорды.
Korando Turismo, GT, D20DTR (155), 5A/T, 4WD, 2014
Audi A5, 160 л.с. (1,8), АКПП, 2WD, 2010
отдыхать едем) Гнать нет никакого смысла.
У нас сутки до старта, жаль что именно в них 24 часа... Сегодня будет бешеный день.
Korando Turismo, GT, D20DTR (155), 5A/T, 4WD, 2014
Audi A5, 160 л.с. (1,8), АКПП, 2WD, 2010
У нас уже всё уложено в багажник, осталось одежду бросить. В багажник сделал высокую широкую лавку, детям в дороге спать-отдыхать, как в поезде)
Так она место не отнимает - внутри-то ведь пустая.
Попросту говоря, за спинками задних сидений сделал лежанку для детей. Ниже верха спинок сантиметров на 15, мало ли торможение.
Ну... Я ещё не совсем в курсе, сколько одежды жена приготовит) Может тоже караул будет)
Последний раз редактировалось Эридан; 21.07.2016 в 18:31.
Сменил сегодня резину Кумхо 71 285/75/16 33" на Максис 235/85/16 32"..... Смотрится с бодилифтом очень гнусно((( Но расход и динамка лучше на второй.
Думаю, что не так важен диаметр, желательно чтоб не шоссейная. Что-то притих форум, представляю как все сейчас копошатся в своих вещах) Времени на подготовку уже почти нет.
А вдруг... Хотя лебедку и цепи я выложил. Лишние 60-70кг.
Теперь сомнения брать начали: переобуваться в шоссейку или на МТ...