Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
Раньше всё как-то скромнее было....однако, а сейчас все напоказ, на уровне расшаркивания ....
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А в Москву ехать то моно??? или Усё перекрыто -такая ж толпа бродит???
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Игорь, я так думаю, что уже все давным давно призадумались, а что толку то?!
Дмитрий.
"Мысль материальна" - это в том смысле, что чем более четко сформулирована и массова мыслеформа в социуме, тем она ближе к материализации. Извиняюсь за выражение :). Если проще - если все начнут задумываться как они хотят жить дальше, так и будут. Или "после нас - хоть потоп" и можно ни о чем не думать.
8-926-227-94-74 Андрей
Чет я весь погрузился в стройку что не смотрел новости... Посмотрел все фотографии по ссылке в теме - Я в ШОКЕ!!! Есть над чем призадуматься...
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
Уже поздно.
Раньше нужно было думать, когда всю эту вакханалию разрешали..
Мне просто интересно, неужели у такого количества мигрантов, у каждого есть регистрация или там какой документ разрешающий нахождение в нашей стране?
Да не в жизь не поверю!
Вот где УФМС нужно было работать, а не по рынкам крупицы нелегалов собирать!
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Серег, по телеку вчера показывали, что в нескольких городах РФ сразу после молитвы и начали проверку))). Горцы еще сильно возмущались, почему не завтра, а именно в такой день...
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Большой FAQ по Родиусу
Мне интересно, а можно ли православным организовать типа праздника пасхи у НИХ там.
Боюсь, что слишком боком Православным такая организация выйдет...
Они же требуют, что бы приезжие уважали ИХ традиции и вели себя соответственно...
Вот такое однобокое уважение... Однако...
Дмитрий.
Да, интересно... Как бы там отнеслись к нашим традициям... А, вообще, конечно, это полный пипец... Меня вчера пытались "поджимать" два молодых чурбана на Нексии, на ул. Липецкой, где кругом камеры... Пару раз резко тормознул, чтоб не борзели... А, вообще, было огромное желание "отходить" резиновой дубинкой, чтоб не забывали, где находятся:(
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
хотим мы этого или нет,рано или поздно но столкнуться придеться,вот только в какой форме,не известно,так что парни если" дедушкин" огнестрел остался,не выбрасывайте,не дай бог конечно,но может пригодиться
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
Большой FAQ по Родиусу
Может не зря сейчас менты зачистку массовую устроили.
Дай бог 0,1% департируют... Пока что такими темпами толку будет мало... Тем паче многие уже "гражданины"...
Большой FAQ по Родиусу
В России сегодня не существует официальной статистики членства в религиозных организациях: закон запрещает требовать от граждан заявлений о их религиозной принадлежности. Таким образом, о религиозности россиян и об их конфессиональной самоидентификации можно судить лишь по социологическим опросам населения. Результаты таких опросов весьма противоречивы.
По данным социологического исследования, проведённого в августе 2012 года в 79 из 83 субъектов РФ, религиозность у россиян, общая численность которых 143,2 млн человек, распределилась так:
58,8 млн или 41% — православные верующие
9,4 млн или 6,5% — мусульмане (включая суннитов, шиитов, и в основном не принадлежащих к определённой мусульманской конфессии)
5,9 млн или 4,1% — христиане, не принадлежащие к определённой конфессии
2,1 млн или 1,4% — прочие православные (включая прихожан грузинской, сербской, армянской апостольской и других церквей)
1,7 млн или 1,18% — последователи тенгрианства (турко-монгольских ruen шаманистских религий и новых религиозных течений) и неоязычества (включая родноверие, уральское и кавказское неоязычество)
700 000 или 0,4% — буддизм (в основном — тибетский)
400 000 или 0,2% — старообрядцы
300 000 или 0,2% — протестанты
140 000 или 0,1%— индуисты и кришнаиты
140 000 или 0,1% — католики
140 000 или 0,1% — иудеи
18 990 — бахаи
36 млн или 25,1% — «духовные, но не религиозные»
18 млн или 12.9% — безрелигиозные (англ.) и атеисты
Согласно опросу, проведённому в июле 2012 года службой «Глас Рунета», среди пользователей русскоязычного интернета верующими являются 67%.
Согласно последнему на настоящий момент исследованию Левады-Центра ((Аналитический Центр Юрия Левады) — российская негосударственная исследовательская организация. Центр регулярно проводит собственные и заказные социологические и маркетинговые исследования и является одной из крупнейших российских организаций в своей области. Центр носит имя российского социолога Ю. А. Левады (1930—2006)) ноябрь 12 года), процент верующих в России распределился следующим образом:
православие - 74%
католицизм - 1%
протестанты - 1%
иудаизм - 1%
ислам - 7%
буддизм - <1%
индуизм - <1%
другое - <1%
ни к какому вероисповеданию - 10%
атеист - 5%
отказ от ответа - 0%
затрудняюсь ответить - 2%
Данные ФОМ (Фонд «Общественное мнение» — российская организация, занимающаяся проведением социологических исследований. Правовой статус — некоммерческая организация) на июнь 2013 года следующие:
Не считаю себя верующим человеком - 25%
Православие - 64%
Другие христианские конфессии (католики, протестанты, униаты, баптисты и др.) - 1%
Ислам - 6%
Другие религии - 1%
Затрудняюсь ответить, не могу назвать определенную конфессию - 4%
Это - статистика.
А от себя лично - я 27 лет прожила в мусульманской республике. Здесь, теперь, я - дома. Никуда не поеду ни за какие коврижки.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!
Ннда ситуация однако !