Извините , а я не люблю кошек !((( Считаю их бестолковыми и не за надобностью )))
Люблю людей и СОБАК ))))
Извините , а я не люблю кошек !((( Считаю их бестолковыми и не за надобностью )))
Люблю людей и СОБАК ))))
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
А никто и не заставляет их вас любить! Это дело личное.
Я вот например и кошек и собак люблю. Правда кошек так и не научился готовить... Шучу!
Мы с дочкой хотели щенка Шпица, но наша мама категорически против... Сошлись на котенке! ;)
Вот теперь уже где-то пол часа у нас новый член семьи! Осваивает квартиру!
Последний раз редактировалось Rostik; 25.12.2015 в 20:46.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Так я и не настаиваю, просто у меня и коты и собака.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Нет Володя, машины я выбираю и покупаю! Это моя вотчина, а вот зверюшкам дома жить, а там жены вотчина... ;)
Вот оно наше чудо:
Красивая!
Кайрон, дизель 2.0 МКПП 2008 был.
Кайрон, дизель 2.0 МКПП 2014 есть.
УАЗ Патриот 2.7 МКПП 2011 Трофи есть.
А наша то растет!!! ;)
Потихоньку приручается все больше, постоянно "мочит новые корки". Неделю как начала подходить к нам, если ей что-то от нас надо, падать перед нашими ногами кверху пузом и сразу включает "тарахтелку"! :) А еще 3 дня как стала разваливаться на плече жены, когда попадает на плечо! Под словом "разваливаться" я имею в виду: вытягивает передние лапки вперед, ложит голову на плечо, задние лакпи в расслабленном состоянии виснут вниз и соотв-но при это она никак не держится за плечо, а полностью доверяется рукам жены!
"Охотится" только на дочь, при этом любит покусать ее от души как кусок мяса за открытые участки рук или ног! Бегает за ней как собака по квартире при этом! Смотреть на все это без смеха не возможно!!!
В случае поимки ее на месте "преступления" (в цветах например), сразу включает "тарахтелку" и делает глаза как у кота в мульте про Шрека! И как такое можно наказывать???
В общем киська улетная!!!
Я смотрю лежать, вытянувшись на всю длину , ее любимая поза для отдыха.Потому и на плече у жены стала:))
может приучится лежать как воротник от шубы ?! :))
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Зайка.
Actyon Sports 2008г.в. МКПП. ОМ-605 2,5ТД
Передняя подвеска Rexton, задняя аммо Волга / пружины Мерс.
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
А наше любимое "чудовище" растет!
Любим и лелеем её все семьей!
За это она иногда одаривает нас взаимностью!
Ну как на такое можно сердиться?
Красавица!
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
У нас кот с такими же повадками, царские замашки... вчера ночью ушёл погулять и до сих пор не вернулся. Даже гроза его домой не загнала! Было весной около недели отсутствовал, похудел от любви, но вернулся. А тут не весна вроде
Эдя, я к твоей кошке в очередь за котёнком голубой крови встану, на всякий случай
СерыЙ Родион 08, 165 л.с., АКПП, 4WD, 9 мест, кореец был, теперь
Надеюсь вернется! Но это я не к тому, что мне котят жалко!
Котёнки будут обязательно! Тем более что эта кисятина начиная с 4х месяцев раз в месяц просит кота!!! Я был просто в шоке и ужасе, но в ветеринарке сказали что это нормально для их породы + акселерация...
А еще один прикол приключился у нас с соседями по площадке! Оказывается, что они не сговариваясь с нами в то же самое время тоже завели себе кошку, только британскую дымчатую! Выписали по интернету...
Ну завели и завели, назвали как-то по женски красиво. А мы свою, чисто поржать, назвали Сёмой (ближе к Семёну).
Доросли значит наши мурки до полугодовалого возраста... Наша уже привычно 3й раз кота запросила, а соседская сидя в зале перед хозяевами решила "помыться" и... вывалила большую красную морковку!!! Оказалось что это КОТ!!!
Соседка сразу поделилась с нами своим горем, поржали от души! Теперь у них кот с женским именем, а у нас кошка с почти мужским.
Ну так вот! Если котенки будут от британца у нашей шотландки вислоухой ничего?
В инете читал, что типа породы почти идентичны, страшного ничего произойти не должно. Положительным моментом является то, что для получения нормального потомства (лежачие ушки - гинетическая мутация) нужно чтобы один из родителей был вислоухий, второй прямоухий! ;)
Приколисты кругом! У нас тоже соседи жаловались, что их кот с ума сходит от нашей "кошки". Заставили нас стерилизоваться. Но мы же не виноваты в его нетрадиционной ориентации, что он к нашему коту не равнодушен. Короче, у них что-то там происходит в психике, что они у нас после стерилизации долго не живут. Сейчас заплачу!
Ну так я на Новогодние праздники с Нефтеюганска за котёнком уже к тебе еду, имей в виду
СерыЙ Родион 08, 165 л.с., АКПП, 4WD, 9 мест, кореец был, теперь
Какой такой бизьнес-шмизьнес? Это ж ребетенок наш! Она у нас не для бизьнесу!!!
А котёнков так дарить будем! ;)
Наш кот Афоня ловит всё что движется: мышей, крыс, ящериц, птичек!
Неделю назад на огороде мы рыли кормовую свёклу, Афоня ловил мышей. Смотрю в бурьяне борется с кайо то тварью, подбежал, смотрю что то большая чупакабра для мыши! Бааа, да это же ласка!
image (7).jpg
Баа! Владимир, теперь мы знаем тебя в лицо !:) ты вышел из тени!!!
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
Да я и не собирался прятаться!!!
Чем то похожи
клубная карта #0137