Цитата Сообщение от EvgenP Посмотреть сообщение
У нас кот с такими же повадками, царские замашки... вчера ночью ушёл погулять и до сих пор не вернулся.
Надеюсь вернется! Но это я не к тому, что мне котят жалко!

Цитата Сообщение от EvgenP Посмотреть сообщение
Эдя, я к твоей кошке в очередь за котёнком голубой крови встану, на всякий случай
Котёнки будут обязательно! Тем более что эта кисятина начиная с 4х месяцев раз в месяц просит кота!!! Я был просто в шоке и ужасе, но в ветеринарке сказали что это нормально для их породы + акселерация...
А еще один прикол приключился у нас с соседями по площадке! Оказывается, что они не сговариваясь с нами в то же самое время тоже завели себе кошку, только британскую дымчатую! Выписали по интернету...
Ну завели и завели, назвали как-то по женски красиво. А мы свою, чисто поржать, назвали Сёмой (ближе к Семёну).
Доросли значит наши мурки до полугодовалого возраста... Наша уже привычно 3й раз кота запросила, а соседская сидя в зале перед хозяевами решила "помыться" и... вывалила большую красную морковку!!! Оказалось что это КОТ!!!
Соседка сразу поделилась с нами своим горем, поржали от души! Теперь у них кот с женским именем, а у нас кошка с почти мужским.

Ну так вот! Если котенки будут от британца у нашей шотландки вислоухой ничего?
В инете читал, что типа породы почти идентичны, страшного ничего произойти не должно. Положительным моментом является то, что для получения нормального потомства (лежачие ушки - гинетическая мутация) нужно чтобы один из родителей был вислоухий, второй прямоухий! ;)