Показано с 1 по 30 из 941

Тема: Клубное АвтоПутешествие Алтай - 2016. Нам 10 лет.

Древовидный режим

Местный Аватар для Томич_882
    Имя
    Кирилл
    Записей в дневнике
    9
    Подведем некоторые промежуточные итоги....

Маршруты.

С запада у нас идут 5 экипажей: К2В (Тверь), Aleksander71 (Саратов) - 2 экипажа, Раис (Пермь) , Серый кот ( Пермь).

Каждый в праве выбирать маршрут самостоятельно ( через казахстан, или по России), но и координация не помешает. Тут уж сами решайте как и что.....

Создал группу в вотсапе - для координации на дороге. Вотсап работает везде - где работает телефон. Посмотрим - что из этого получиться и как это все сработает......Участников буду добавлять по мере поступления телефонов. Обмениваемся через личку.

Точки сбора
    Омск был предложен, так как именно там собирается почти вся группа. И до него можно ехать разными дорогами, а далее - только одна. И Геннадий любезно согласился координировать пребытие-отбытие из Омска. Но, конечно, ночевка в Омске - по желанию....Главное - 25 числа быть " за Омском", чтоб потом не нагонять колонну, хотя и этот вариант имеет место быть.... Повторю: старт колонны из Омска 25 числа(понедельник) в восемь утра. Можно "собраться" на трассе Омск-Новосиб уже по ходу движения. Связь по рации, у кого есть, или через вотсап или телефон.

Для тех, кто "обгонит" омскую колонну: я выйду на трассу Новосиб-Барнаул-Бийск почти у самого Барнаула. За поселком Тальменка ( это 160 км. от Новосиба). Планирую быть там часов 16.30-17.00 моего времени ( + 4 часа к москве). Далее еду "за Бийск" на оговоренное место.

Место за Бийском
    Еще одна точка сбора, где колонна пробудет долгое время: с вечера до утра.....Что позволяет присоединиться всем "отставшим" в указанный промежуток времени....

Иные точки далее на маршруте

В Сростках будем утром 26 часов в 10 местного. Но тут следует учесть - мы не ж/д поеезд.....график у нас примерный.....Можем приехать на 10 минут позже....или выехать на 15 минут раньше..... как дела пойдут.....
    Новосибирцам ( если ночуют на Чемале) в Сростки ехать не удобно....Проще встретиться в Усть-Семе на заправке Роснефти. Ориентировочно 11.30-12.00. С координацией по любым видам связи.

Баран

Купим! И съедим! Попросим Кадылбека помочь с выбором.... В прошлом году три дня приезжал в Кош-Агач, и у рынка все три дня стоял жигуленок....торговал мясом....каждуй раз - это было свежее мясо...и на третий день тоже.....вот только торговля шла плохо и куски визуально были одни и теже..... Я вообше плохо умею мясо выбирать...
    Последний раз редактировалось Томич_882; 10.07.2016 в 10:24.
    РЕКСТОН-II ;XDI;АКПП;2009г.
    черно-черный....

Метки этой темы

Ваши права