А Вы про какую машину речь ведёте и какой подшипник, ступичный?
Хочу сказать БЛАГОДАРЮ Олегу LAVR
за экстренную помощь на дороге.
Ситуация: вчера, 2 января 2017г., выезжаю и Калуги в Москву в 16-30 (темнеет) , еду с матушкой.
Погода- дождь со снегом.
На выезде из Калуги гаснет лампочка ближнего света правая (левая перегорела 30 декабря)Т.е. -ехать надо ВСЛЕПУЮ
Соображаю -КАК доехать и сразу подумала про одноклубника Олега LAVRa
Звоню Олегу уточнить, где в Обнинске можно заменить перегоревшие лампочки - на каком СТО?
А Олег отвечает мне, что поможет сам и ... ПОМОГАЕТ!!!
Выезжает из своего дома (заметьте-2 января, у всех еще новогодние столы не закончились),покупает мне 2 лампочки, приезжает на заправку Лукойл перед Обнинском и ждет меня.
Я на "аварийке" доезжаю до Обнинска, встречаюсь с Олегом и он сам меняет мне лампочки ближнего света в обоих фарах.
ВСЕ!!
С твоим добрым сердцем, отзывчивостью и безотлагательной помощью, Олег, я спокойно доехала до Москвы, провезла матушку по центру (простояла в неподвижной пробке на Моховой в районе Манежа), показала матушке красоту ночной Москвы и благополучно приехала домой.
СПАСИБО, ОЛЕГ!!!
Вложение 8687
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!