Андрей, добрый день.
Подскажи, есть в наличии пыльники под трос ручника, на щиток задних торм. механизмов в наличии?
Лифтанул тут йонг и случайно, осматривая, обнаружил, что они рассыпаются. (((( Офигительная резина.
А все нашел на сайте сервиса, 42099050A0 надо заехать к вам.
Последний раз редактировалось Lexa_v; 05.08.2013 в 15:27.
Привет, Андрей. А на четверг(8 августа) на утро есть время? Хочу масло поменять и Suprotec залить перед поездкой в Астрахань, ну и фильтров пару купить (топливный и воздушный).
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Андрей, спасибо большое за консультацию. в итоге отказала сигналка СТАРЛАЙН. ща всё прекрасно. СПАСИБО.
Кай 1 АКПП-5 родной кореец, убит НЕГР, полный чип.
Андрей, близится время когда нужно будет менять масло в АКПП, хотел бы узнать по стоимости замены + расходники!
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
Привет, Кирилл!
Работа - 1530 руб
Фильтр с прокладкой 1850 руб
Масло 4-5 литров по 550 руб за 1 литр.
Все цены даны без учета скидок
8-926-227-94-74 Андрей
Андрей, вечером заеду заберу. Спасибо.
И ещё вопросы:
Сколько будет стоить снять защиту и почистить радиаторы?
Опять горит АБС - комп. диагностика нужна?
Странно ведёт себя датчик температуры ОЖ, поднимается до мигания лампочки перегрева, лампочка помигает секунд 5-10 и снова температура становится нормальной (на середину возвращается). И так пару раз - потом опять нормально.
и последний вопрос:
Андрей ты когда планируешь купить установку в КарСи для заправки и диагностики кондиционеров. Очень надо.
Багажник уже у нас. Приезжай
Снятие - установка защиты - 360 руб. Чистка радиаторов со снятием бампера - 2400 руб, без снятия - 1200 руб.
Конечно, надо понять, что именно.
Надо разбираться, то ли сам датчик, то ли проводка, то ли....
Саш, пока не планировал. Теперь буду думать о целесообразности.
8-926-227-94-74 Андрей
Подумай пжлста! Сегодня никак не получится "разобраться" с датчиком температуры?
Игорь, у нас около дома тоже есть, но, согласись, спокойнее будет сделать в КарСи, чем где-то, пусть даже по совету клубня. Я обжёгся уже. В прошлом августе заправил, продиагностировал - всё нормально. Итог - ещё 2 раза к ним потом приезжал и сейчас кондей опять перестал дуть :(
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
не.. Это как-то ненормально. В системе дыра, значит.
Патриот бензиновый автоматический
Был: Кайрон дизельный механический
Еще вопрос - в Карси чистку форсунок делаете? И еще - блок отвечающий за свечи (управляющий или как он называется правильно?) есть в наличии? и какая цена? т.к. дело не в свечах по ходу а уже в блоке. Сегодня уже 4 из 5 свеч говорят что разрыв и соотв блок говорит тоже.
... оставайся ровным бро всем на зло!
Rexton 2 Xdi 2008
Андрей))) Я тут как детектив раскрывающий дело!)))) В общем ошибки 1148 и 1175 0700 (свечи не пишу тут) Не дымит, не троит - то бишь форса норм. 1175 говорит что не закрывается пятая форсунка. Пообщался с людьми и тут и в живую. Исходя из этого скорей всего надо просто почистить форсунку (а если чистить, то все). Либо обойтись чисткой/заменой датчиков. Поэтому у меня семь пятниц на неделе!) Сам я дилетант естественно.
Так что вот так.
А про блок свечей - я имел ввиду 1677 (код ошибки)
... оставайся ровным бро всем на зло!
Rexton 2 Xdi 2008
Андрей, привет! Всё-таки наступила она- пора менять глушители - разломился по-по-полам , собака такая, во время (уже вчерашней) езды... На мосту не лежит , но болтается, хрюкает и дринькает о заднюю проушину.
Не дотянул до очередного ТО две тыс. км...
1. Моно на ближайшее время (вокр. или рано утром понедельник) запись на замену.....
2. забронировать среднюю и заднюю части глушителя ....
Пишу, потому как поздно приехал, уже не до звонков, и чтоб (же завтра) по приходу на работу ты бы мог ответить оперативно ...
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
8-926-227-94-74 Андрей