Показано с 1 по 30 из 941

Тема: Клубное АвтоПутешествие Алтай - 2016. Нам 10 лет.

Комбинированный просмотр

Член Клуба
    Имя
    Александр
    Почитал отчеты Геннадия, и засомневался в способностях своего бегемотища преодолеть такое бездорожье. Придется что-то придумать. Впору до Омска на своем доехать, а по Алтаю брать прокатную машину, чтобы никому хлопот не доставлять. Тяжелый, неповоротливый, длиннющий и низковатый он у меня. И поднять его особо не поднимешь. Но поездку не отменяем, в крайнем случае придется купить еще одного дракона для бездорожья.
    Korando Turismo, GT, D20DTR (155), 5A/T, 4WD, 2014
    Audi A5, 160 л.с. (1,8), АКПП, 2WD, 2010

Цитата Сообщение от Aleksander71 Посмотреть сообщение
    Почитал отчеты Геннадия, и засомневался в способностях своего бегемотища преодолеть такое бездорожье. Придется что-то придумать. Впору до Омска на своем доехать, а по Алтаю брать прокатную машину, чтобы никому хлопот не доставлять. Тяжелый, неповоротливый, длиннющий и низковатый он у меня. И поднять его особо не поднимешь. Но поездку не отменяем, в крайнем случае придется купить еще одного дракона для бездорожья.
    Где вы в указанном маршруте нашли бездорожье?

Член Клуба
    Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от Вася Пупкин Посмотреть сообщение
    Где вы в указанном маршруте нашли бездорожье?
    На Алтае не были ни разу, маршрут отличный, но про его дорожные качества сказать ничего не могу, просто не знаю. Если вы скажете, что мой бегемотище пройдет этот маршрут, я только за двумя руками! Со своей стороны сделаю все, что смогу, обую в правильную резину, приподниму его в разумных пределах.
    Korando Turismo, GT, D20DTR (155), 5A/T, 4WD, 2014
    Audi A5, 160 л.с. (1,8), АКПП, 2WD, 2010

Местный Аватар для Томич_882
    Имя
    Кирилл
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Aleksander71 Посмотреть сообщение
    На Алтае не были ни разу, маршрут отличный, но про его дорожные качества сказать ничего не могу, просто не знаю. Если вы скажете, что мой бегемотище пройдет этот маршрут, я только за двумя руками! Со своей стороны сделаю все, что смогу, обую в правильную резину, приподниму его в разумных пределах.
    Про Монголию сказать не могу - не был.

Про Алтай. Предлагаемый вариант маршрута - 95 % асфальт весьма приличного качества. Весь чуйский тракт до Кош-Агача. Там нет ни одного внедорожного участка. Ни одного. Как и во всем предлагаемом маршруте.

Урочише Кызыл-Чин ( алтайский марс) - 10 км грунтовой дороги. В хорошую погоду проходима для любого легкового авто. В плохую и сам не поеду...

Талдуринский оползень. Сам не был. по отзывам - частично асфальт, частично гравийка. Достижим на леговом автомомбиле.

Тарахтинский мегалитический комплекс. Был. Килиметров 15 неплохой гравийки. Легковушки гоняют - не догониш....

Чулышман. Частично асфальт, километров 10 - гравика, километров 30 - грунтовая дорога. Плоховатая, но проходимая и для легковушек.

Перевал Кату-Ярык. Что-то между гравийкой и грунтовой дорогой. Никто не отсыпап, просто прорублен в скале... Качество - плоховатое. Но основная трудность не в качестве - дорогу ровнятет бульдозер почти каждый год. И она все лучше и лучше. Основная сложность - большой уклон на одном участке. Поэтому переднеприводные авто сами подняться не могут ( а вот задне приводные заезжают! - распределение масс при подъеме больше давит на заднюю ось). Подняться для полноприводного авто - нет проблем.

Дороги в долине Чулышмана. Грунтово гравийные. Разные. Но проехать можно и на легковушке. Их там не мало.

Вроди про все написал.....

Сам еду на обсалютно стоковом авто, с абсолютно шоссейной резиной.

Так что ваш бегемотище пройдет этот маршрут.
    Последний раз редактировалось Томич_882; 20.05.2016 в 05:34.
    РЕКСТОН-II ;XDI;АКПП;2009г.
    черно-черный....

Метки этой темы

Ваши права