Ну чтож.....
Я поеду все-равно...

Цитата Сообщение от Aleksander71 Посмотреть сообщение
мы поедем на Алтай, будем проситься к Томичу, Эридану на хвоста, так как первый раз одним на Алтае страшновато будет
Не верная терминология..... что значит проситься? у нас все-таки клубное путешествие! И пусть оно таким и остается!

Думаю - стоит сохранить даты и примернный маршрут, которые оговаривали выше. Значит нужно состыковать места встречи.

Прелагаю исходить из следующего: на Алтае ( начало чуйского тракта: Бийск или Горно-Алтайск, веренее их окресности) нужно быть 25 июля ( понедельник) вечером. Раньше смысла нет - выходные это пик наплыва разного народа...очереди на заправках, в местах отдыха, и на самой дороге плотный трафик. Запасной день - 26 ( вторник), так же вечер. Эти даты согласуются с предыдущими планами. Если сдвигать больше - поплывет весь график....
Ночевка. Старт с утра позволяет пройти все самые интересные места за световой день. И далее по плану... То что я писал в посте № 390 ( стр 13) Там табличка, я просто предлагаю "сдвинуть" все на одну графу вверх...

Либо оставить всю указанную табличку - как она есть. Просто для меня вопрос по ночевке на обском море - видимо это теряет актуальность..... Тут вопрос к Гене и Раису. Как им удобнее? Aleksander71у придется подстраиваться под их график движения.

Гена, что скажеш?