-
Администратор
Всем Добрый Вечер.
Я не просто так ставил срок до середины мая по участникам, т.к. у самого на работе 15 числа должен был выйти новый топ-манагер/"хозяин" и вроде все было хорошо, пока пару наших ключевых работников не купили себе путевки на отпуск в одно и тоже время, да и ещё в мой отпуск. Вообщем подняв график отпусков, мне сообщили что с моей должностью и ответственностью и в такой период(ситуация в мире) 2.5 недели отпуска слишком большая роскошь (тем более, что все 4 недели я беру летом). Но я, скажу честно, не сопротивлялся, т.к. сам искал предлог, что выйти из путешествия... потому, что я предполагал для него совсем другой формат... И на счет экипажей и их расположения и т.д. Поэтому, в своё время, и был выбрал Алтай, вместо Байкала, для того, чтобы можно было скататься за 2 недели и в моих планах было что-то из серии Большой Летней Встречи на 10-летие клуба... В идеологии должно было быть около 10 экипажей (рядом с Москвой) и я ещё планировал и прорабатывал вариант прилета людей на Самолете (тем кому не реально ехать), бронирования транспорта и т.д. по маршруту (не оглашал за ранее, чтобы народ все-таки собрался на машинах)... Увы.
Лично я, хочу на Алтай. Но скорее всего я поеду туда через какое-то время и на мото (ну вы знаете моё недавнее увлечение мототрипами).
В текущих реалиях, и судя по кол-ву экипажей, я понимаю, что ребята все ровно поедут: Гена (у него своя движуха) и Томич и Раис - они "местные" им на Алтай съездить, как нам на Селигер. Меня волнует только Александр из Саратова, т.к. боюсь что он мог отпуск подгадать именно под нас и может быть уже поздно что-то менять... Приношу свои извинения за это. Тема на форуме остается открыта, ребята все ровно едут, у Томича маршрут проработан хорошо, можно присоединяться, я буду только рад, если вы съездите да ещё и хороший отчет выложите.
Пишу сумбурно, т.к. эмоций много, сложно заварить кашу и потом слиться + у нас у дочери был сегодня экзамен в муз.школу, куда мы ходили два года на подготовительные и куда её ещё и не взяли :-(
P.S."Александр, я не смог Алтай воплотить в этом году. Но БЛВ точно сделаю и на 10-летие она будет супер-пупер. Будет возможность приезжайте, мы мельком были знакомы на ДР клуба, но по вам видно, что для вас покататься по стране - одно удовольствие. Сейчас отойду немного он навалившегося и начну планировать. Арти, поможешь?"
Метки этой темы
Ваши права