-
Администратор
Да, Кирилл прав, пешеходные маршруты по желанию... Но у доктора точно нужно узнать можно ли в машине так долго ехать, это не только согнутый сустав, а ещё тряска. Выздоравливайте!
Анатолий, ну как же так? ;-) Жаль, очень жаль... Но мы ещё покатаемся, не последний раз куда-то едем.
И так, я через 1.5 недели уезжаю в мотопробег "Дороги Победы" на Берлин к 9 мая, вернусь числа 12. Давайте поставим крайний срок 15 мая, на то, чтобы все сказали точно: едут или нет. Кто уже сейчас точно знает что едет - отпишитесь.
После 15 я уже набросаю маршрут "доездинга" до Барнаула по оставшимся экипажам и их возможностям проезжать по 900 или 1200 за световой день. Т.к. Анатолий вышел, то с Москвы мы поедем через Казань.
На счет самого Алтая, чего бы хотелось мне:
1. Увидеть исток Оби (для меня это символично, я жил на Оби, только ниже по течению)
2. Переночевать где-то после Бийска на берегу Катунь в кемпинге/отеле... В тот раз (возможно я хотел спать, т.к. мы сутки ехали), но проезжая по этой дороге мне хотелось остановиться где-нить там, очень это выглядело красиво. Ну и умыться с утра в Катуни ( почему бы и нет? )
3. Сходить к Голубому Озеру в Акташе. Возможно там ночевку на базе Чуйская долина или Мена. Тут нужна одежда и соответствующая обувь + спреи от насекомых в том числе и клещей, т.к. путь идет именно через лес и болото.
4. В долине расположиться на Базе отдыха.
5. Съездить к Южному Берегу Телецкого Озера.
6. Сходить на водопад Учар (11км в одну сторону пешком в горы)
7. Сходить к каменным грибам
п.3,5,6,7 - это то, что мы не сделали 5 лет назад, когда были на Алтае.
8. далее не знаю, если останется время и силы, можно снять лагерь и проехаться дальше в сторону Кош-Агача и полюбоваться заснеженными вершинами Алтайский гор. В общем тут остается поле для фантазий и предложения от тех, кто уже был в этих краях.
Метки этой темы
Ваши права