Спасибо Карси за ТО 10т. + была замена нижней левой шаровой ( небольшой люфт).
Спасибо Карси за ТО 10т. + была замена нижней левой шаровой ( небольшой люфт).
На 10т. уже люфт???!
SY Action Sports 2012, 2.0 TD , механика.
Андрей, приветствую!
ТО 130 делать давно пора.., наконец появились финансы. На этой неделе можно будет подъехать?
Rexton XVT 2008 года и Actyon Sports 2008 года
Андрей, время: любой день из среда-пятница этой недели, часов с 12..
Спасибо!
Андрей привет - можно записаться на среду 7-го августа утро
Нужно решить мою проблему :(
Если у кого есть блок управления коробки (раздатки) на проверки - буду благодарен !!!
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
REX-2 2.7 Xdi 2009г.в.
SUZUKI Grand Vitara 2002г.в. механика
Карта клуба (0171)
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
Спасибо всем сотрудникам "Карси"!!! Поменяли колодки и подарили болтик который я уже давно потерял! Теперь буду планировать замену бака и установку защиты!
REXTON II Xdi 7 мест, был REXTON 3,2
Добрый день, Андрей!
Хотел бы записаться на ТО-60 на следующей неделе в четверг или пятницу на утро. Машина Actyon классический, бензин, мкпп. Я так понимаю ТО-60000 по регламентным работам 21520р.? Еще брызговики задние отвалились, надо поставить + что диагностика покажет.
Можно ли купить карточку сервиса и магазина? Будет она работать в день ТО?
Андрей - перезаписи пожалуйста на четверг утро
Не успеваю приехать в среду
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
REX-2 2.7 Xdi 2009г.в.
SUZUKI Grand Vitara 2002г.в. механика
Карта клуба (0171)
Добрый день, Андрей.
В прошедшую пятницу опять загорелся "Check".
Хочу подъехать сегодня в районе 17 часов. Компьютерная диагностика и, по рекомендации Сергеева М., замена датчика давления впускного коллектора (будем пытаться решать проблему, так сказать "методом исключения"). Вопрос: сколько будет стоить замена датчика и есть ли он в наличии?
Доброе утро, Андрей! Сколько будет стоить заменить 3 свечки накала, диагностика мозгов по чеку и поменять местами 5-ую форсунку с любой другой и прописать их и протестить опять таки. И записаться на утро воскресенье.
... оставайся ровным бро всем на зло!
Rexton 2 Xdi 2008
Приветствую, Павел!
Ваше ТО -60 - 22410 руб
Карта будет действовать.
Записаны на 9-00 на 8 августа
Диагност будет работать на этой недели : вторник, суббота, воскресение и понедельник на следующей недели
Выбирай
Привет, Игорь!
Подъезжай в 17-00.
Датчик - 1520 руб + работа + 600 руб
Привет!
Свечи 3 шт по 530 руб
Работа - 3шт х 450 руб
Диагностика комп - 800 руб
Если пятая форсунка выкрутится - 1200 х 2 шт + прокладка форсунки - 2 шт х 90 руб + прописка форсунки 2ш х 420 руб
Записаны на 9-00 11 августа
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
месяц назад в жару ехал в пробке, и периодически датчик температуры двигателя падал на 0 вырубался кондей, и начинало жарить теплым воздухом вчера опять попал в небольшую пробку, и опять те же симптомы. это у меня какая-то проблема? надо ремонтировать? или может так должно быть?(например при перегреве)
Rexton II XVT
Приветствую!
Скорее всего дело в датчике температуры охлаждающей жидкости.
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Андрей, можно я как-нибудь заеду - багажник-бокс свой для Александра Arti оставлю?
Патриот бензиновый автоматический
Был: Кайрон дизельный механический