Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Продам колёса.

Комбинированный просмотр

Член Клуба Аватар для Dmitribeer
    Имя
    Как ни странно - Дмитрий
    Восточное Дегунино либо в деревне, недалече от Ржева.
    Могу предложить следующее - некий обмен...
    у меня имеется Купер АТ3, в размере 245 75 16, на сток встают без проблем - нигде ничего не цепляет ни при каких углах поворота, пробег резины около 20 ткм, балансировалась около недели назад, после чего ездила на ДР к Куролесам, вроде бы на одном из колес стоит жгут, но сделан у своего шиномонтажника, проблем не доставляет!, причина желания замены - хочется побольше, после того, как приподнял машинку.
    условия обмена - после осмотра - мы с SHEST меняемся резиной, затем SHEST и HOME решают денежный вопрос между собой, т.е. я просто меняю свою резину на бОльшую без доплат, зато, HOME приобретает весьма неплохие колеса, которые встают на его машинку как родные, SHEST продает свои. Вопрос с дисками и возможной перебортировкой решаем на месте.
    ЗЫ На всякий случай, я территориально в Восточном Дегунино, завтра, не исключено, на ДР Карси приеду на той самой резине.
    Дмитрий.
    Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
    А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"

Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!

Член Клуба Аватар для SHEST
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от Dmitribeer Посмотреть сообщение
    Могу предложить следующее - некий обмен...
    у меня имеется Купер АТ3, в размере 245 75 16, на сток встают без проблем - нигде ничего не цепляет ни при каких углах поворота, пробег резины около 20 ткм, балансировалась около недели назад, после чего ездила на ДР к Куролесам, вроде бы на одном из колес стоит жгут, но сделан у своего шиномонтажника, проблем не доставляет!, причина желания замены - хочется побольше, после того, как приподнял машинку.
    условия обмена - после осмотра - мы с SHEST меняемся резиной, затем SHEST и HOME решают денежный вопрос между собой, т.е. я просто меняю свою резину на бОльшую без доплат, зато, HOME приобретает весьма неплохие колеса, которые встают на его машинку как родные, SHEST продает свои. Вопрос с дисками и возможной перебортировкой решаем на месте.
    ЗЫ На всякий случай, я территориально в Восточном Дегунино, завтра, не исключено, на ДР Карси приеду на той самой резине.
    Я согласен продать колёса НОМЕ, а Вы с ним поменяетесь резиной. Территориально ул. Новохохловская.
    Клубная карта 0026. Был Кайрон 2,0 лифтованный, чипованный. Сейчас Рекстон W 2,0 пока ещё стоковый, уже нет, лифт подвески: перед пружины Соренто, амы родные, чашки переварены, зад пружины от Ленд Ровера, амы Исузу Трупер.

Dmitribeer заманчиво!!!

Ваши права