Под такую загрузку они ок, а под гражданское использование не очень подходят (имхо).
Под такую загрузку они ок, а под гражданское использование не очень подходят (имхо).
Rexton 2,7 XVT
ЕГР убит Vahmurka
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Пока катаю передние Оазисовские пружины ... перемещаясь по Омским направлениям, думаю о следующем шаге. Пока не просели вообще ... Никак не найду времени для поиска, почему по juggernaut на XVT спереди максимум - 50см (у меня - 51/52) ... может ссылку дадите. Вариант - отрезать от пружины 1 см высоты.
Вчера случился забавный момент: еду по улице рядом с трамвайными путями, автомобили еле ползут объезжая ямы (а сколько этой весной колёс в Омске пробито ...). Я одним колесом зашёл на трамвайные пути, красота ... всех уже объехал по ровной дороге, но ... рельс, что между колёс, постепенно показался на всю свою высоту ... уже думаю, сколько нужно будет назад возвращаться ... но, вскоре появилась возможность, и я выехал на дорогу. К чему это я ... вот в этот момент прочувствовал всю прелесть высокого клиренса !!! До замены пружин я бы сел на рельсу !
Rexton II 2,7 XVT 2009.
Вы его поддомкратьте под раму и посмотрите в каком положении шрусс и верхняя шаровая и ещё Вы чашки верхние переделывали или стандартные поставили?
REXTON II, 2,7 XVT, 2008г, пневмоподвеска, теперь Part Time
Если чашки родные и расстояние от арки до центра ступицы 52 см то у Вас нет хода подвески на отбой. В такой компоновке поддомкрачивание ни чего нового не покажет, общая длинна стойки не изменилась.
Для примера у меня расстояние 49 - 50 см, чашки переделаны и то бывает хода не хватает.
Последний раз редактировалось kontinent1977; 28.03.2016 в 20:07.
REXTON II, 2,7 XVT, 2008г, пневмоподвеска, теперь Part Time