Показано с 1 по 30 из 563

Тема: Устранение пробоев и лифт подвески Rexton XVT

Комбинированный просмотр

Добрый день!
    Перечитал данную ветку ... есть вопросы.
    Я приобрёл Рекстона год назад.
    Перед - явно просажен, 46см.
    На прошлой неделе в "ОАЗИСЕ" заменил передние пружины.
    Стало: перед - 52/51, зад - 49. Стойки - спереди - родные, сзади - Моnrо для Mersedes W124 (после прочтения форумов).
    Сейчас - в целом, всё устраивает, но: я вижу что перед заметно выше. Механики из "ОАЗИСа" советуют обязательно поменять у них и задние пружины, обещают что станет лучше.
    Но, на форуме - противоречивые отзывы.
    С одной стороны:
    Цитата Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
    В Омске есть маленький заводик который работает именно на сервис занимающийся тюнингом авто. Я там заказывал три пары пружин, третья ( которая меня устроила и по комфорту и по лифту) стоит по сей день, а это уже почти два года.
    Толщина прутка по моему 16 мм. Высота 380-390 мм. Вообще у них наши размеры есть, он снимали их именно с моей машины и стоковой пружины снятой опять же с моей машины.
    Сам бы посоветовал ТЦ "Оазис" г. Омск.
    Далеко... да не близко но я уже на них езжу пятый год и машина даже не просела...
    С другой стороны:
    Цитата Сообщение от Juristy Посмотреть сообщение
    Вообщем произошел конфуз - отрезали 0.5 витка - 56 см, далее отрезали 1.5 витка - 47см, щас визуально зад ниже переда - пол беды, сейчас зад не пробивает - они попросу дубовые, и наврядли по мягче станет.
    Хотелось как лучше, получилось как всегда. Жаль.
    juggernaut и Nikolaich, у Вас разные понятия о жёсткости автомобиля? Или кто-то возит только грузы, а кто-то только любимую тёщу?

И по высоте:
    1 -
    А чем 56 см не устроило?
    У меня по моему было даже 58 см, так машина потом садится...
    Любая машина с подъёмника будет выше, так как пружины растянулись...
    2-
    Цитата Сообщение от juggernaut Посмотреть сообщение
    Вы изучайте глубже :)
    Но предел лифта передка на XVT 50см.
    Также непонятно, как Nikolaich ездиет, по мнению juggernaut, ведь у него, как я понял, спереди - выше 50см ...

В общем и целом, думаю, что-же сделать ... Какие будут мнения? ...
    Rexton II 2,7 XVT 2009.

Местный Аватар для Nikolaich
    Имя
    Сергей и Лена
    Обнинск, Калужская обл. Москва, Отрадное.
    Цитата Сообщение от Sigarovod Посмотреть сообщение
    juggernaut и Nikolaich, у Вас разные понятия о жёсткости автомобиля? Или кто-то возит только грузы, а кто-то только любимую тёщу?
    Ну начнём с того что на вкус и цвет все фломастеры разные.
    Я готовил свою машину для далёких путешествий, а по сему для меня было не приемлемо большое изменение стоковой подвески авто.
    Тем более вы там местный, можете подъехать и договориться на случай если не понравиться всё вернуть в зад.
    Не знаю как сейчас, но раньше у них был директор Василий, вменяемый парень с ним обо всём можно было договориться.
    Да и ребята там толковые работают, оборудование для замен хорошее.
    Получается вам флаг в руки!
    Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...

Самый хороший учитель в жизни – опыт.
    Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.

Местный Аватар для kontinent1977
    Имя
    Анатолий
    Цитата Сообщение от Sigarovod Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Перечитал данную ветку ... есть вопросы.
    Я приобрёл Рекстона год назад.
    Перед - явно просажен, 46см.
    На прошлой неделе в "ОАЗИСЕ" заменил передние пружины.
    Стало: перед - 52/51, зад - 49. Стойки - спереди - родные, сзади - Моnrо для Mersedes W124 (после прочтения форумов).
    Сейчас - в целом, всё устраивает, но: я вижу что перед заметно выше. Механики из "ОАЗИСа" советуют обязательно поменять у них и задние пружины, обещают что станет лучше.
    Но, на форуме - противоречивые отзывы.
    С одной стороны:

С другой стороны:

И по высоте:
    1 -

2-

Также непонятно, как Nikolaich ездиет, по мнению juggernaut, ведь у него, как я понял, спереди - выше 50см ...

У них не только понятия разные, у них разные машины и разные задачи, а пружины обрезал вообще третий человек.
    REXTON II, 2,7 XVT, 2008г, пневмоподвеска, теперь Part Time

Ваши права