Показано с 1 по 30 из 941

Тема: Клубное АвтоПутешествие Алтай - 2016. Нам 10 лет.

Древовидный режим

Местный Аватар для Томич_882
    Имя
    Кирилл
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
    Хотел бы я посмотреть на того человека, который сохранит спокойствие и самообладание после укуса клеща
    Ну... не нагоняй холоду! Клеш не ядовитая змея - человек не падает на землю и не истекает пеной изо рта... Не приятно, но совсем не больно. Убирается он тоже безболезненно.... говорю по собственному опыту.

ближайшая от него клиника где-нибудь в Новосибирске.
    Думаю: в Горно-Алтайске...нужно уточнить... Но и это будет не близко от мест, куда мы планируем забраться... может потребоваться два дня чтоб до него добраться...

Думаю, что в данной ситуации любой здравомыслящий человек кинется в ближайшую больницу.
    ну можно и так, конечно...Скажу за себя - никуда не побегу. По возвращению домой здам кровь на анализ по полису. Но мне проще - дом ближе. В любом случае успею до начала болезни ( тьфу-тьфу-тьфу) там инкубацтонный период от недели до месяца. И не каждый укус заканчивается болезнью.

Имуноглобуллина нет, да и не стоит его Вам колоть, так как сначала диагноз должен быть подтвержден клинической лабораторией..
    как бы не обидно было такое слышатью, но ответ верный. Имуноглабулин штука не простая и не нужно его колоть просто так и всем подряд.

Ждите проявления симптомов
    Нужен анализ крови. Его делают через некоторое время даже при сданном на анализ клеще.

Кстати укус змеи может оказаться гораздо опаснее - потому что процессы протекают быстрее...

За несколько путешествий на Алтай не снял с себя ни одного клеща ( тьфу-тьфу-тьфу). Но береженого бог бережет. Потому и прививки ( кстати не ставил уже несколько лет) и полис...... Ну и как писал выше - керосин!
    Последний раз редактировалось Томич_882; 09.03.2016 в 16:27.
    РЕКСТОН-II ;XDI;АКПП;2009г.
    черно-черный....

Метки этой темы

Ваши права