Цитата Сообщение от Преображенский Посмотреть сообщение
Плюс ссылка на Рекстон в 2 литра? Опечатка?
Думаю что да, с чего вдруг на ровном месте без объявления войны убрать всю гамму двигателей, поставить парттайм как у кайрона и т.п и оставить прежнюю цену. У дилеров комплектации не менялись. Корейцы тоже не в курсе подобных выкрутасов.
Хрен с ней..А если 2 литра реально буду ставить то с этим объёмом и с полной нагрузкой 7 мест ( ДВС 2 литра то это реально 4 горшка) посмотрел бы я на Вас как бы Вы ехали на 175 кобылах..
Повторюсь, куча рексов сейчас ездит с более слабым движком и прекрасно себя чувствует. Понятное дело что мощность лишней не бывает.
"Едут" не лошади а объём двигателя...Лошади это потом , но сначало нужно "поехать" хотябы до сотни..
Первый раз слышу такую теорию. Как и десятки лет назад лимит на литраж для легковушек где-то 6 литров. Однако "снимаемые" лошади с этих литров постоянно растут. Чтобы "поехать" - вроде всегда требовался крутящий момент побольше начиная с оборотов пониже. Этот вопрос радикально решают турбины.
А по народу судить не стоит..у Всех разный бюджет и разное требование к авто.. Дизель меньше 3 литров это вообще не дизель..
Ну у нас вроде обсуждение SY так что бюджет вполне определенный, до 1,6млн, и SY 3 литровых двигателей нам не предлагает.