2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
Будем ждать.
Зачастил СЙ, модели новые выпускать.
А еще масса других машин. И они даже не подозревают что у них какие-то "проблемы".
Это справедливо для многих машин. Всё упирается в деньги потребителя, точнее в их отсутствие.
Для того и придумали "комплектации". Ничего что нет кондиционера, половины подушек, и почти никакой электроники, зато на дороге все будут видеть что едет "дорогое" авто.
Так что этот рекс будет ничем не хуже других, кстати заднеприводный кайрон уже есть.
Я, кстати, 4 года отъездил на Актион-классик и достаточно редко включал "передок". Естественно, аккуратность никто не отменял и сейчас на Рекстоне XVT чувствую себя гораздо более комфортно.
Последний раз редактировалось Генри; 20.07.2013 в 17:45.
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
Не в аккуратности, в основном, дело. Я зимой тоже езжу только на ЗП да на АТшке. Полный - во дворах со снегами по бампер. Проблема в снегах, коммунальных службах и дворах. Две тонны легко закапываются на заднем. Это не Жигули (если что - знаю, плавали 3 года), которые легко вынести можно. Ну и горки. Ледяные горки для тяжелой машине на ЗП тяжки и небезопасны. А Газель это хороший пример для этого - они зимой не ездят, а скользят. Особенно, если за рулем джамшуты, которые вчера баранов по горам гоняли, а не нормальные опытные водители.
Про кайроны с ЗП знаю - такая же глупость. Типично российский подход - казаться, а не быть.
Патриот бензиновый автоматический
Был: Кайрон дизельный механический
Я думаю, что машины с ЗП будут выпускаться очень ограниченной партией, и лишь для того чтобы заявить минимальную цену в рекламных плакатах.
Хочу напомнить, что в 2009 году для AS существовала мифическая комплектация "оригинал" на железных дисках, без кондея, по факту в салонах она отсутствовала и была доступна строго под заказ.
Actyon Sports 2008г.в. МКПП. ОМ-605 2,5ТД
Передняя подвеска Rexton, задняя аммо Волга / пружины Мерс.
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
Самое интересное, что то я не нашел в этой статье того, что двигатель предполагается ставить 2,0.
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Вообще то разница между задком и полным приводом около 100 т.р., причем в полном приводе еще и "системы ESP и ARP, спойлер со светодиодным стоп-сигналом, датчик дождя, задние датчики парковки, аудиосистема формата 2DIN с CD/MP3-проигрывателем, разъемом USB и управлением на руле."... Я думаю это не так дорого! Для тех, у кого есть 1,2 ляма на новый рекс я думаю найдут еще 100 т.р., тем паче на вторичном рынке эти недоприводы всегда будут пользоваться меньшим спросом!
Я тоже! )))
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
Кирилл, разница между задком и полным в положении кнопки блокировки ТОДа ;)
Черный и Красный
звоните 79057892434
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
Алексей, наверное, ты недопонял... В обсуждаемой машине напрочь отсутствует передний мост. Как класс уничтожен.
Согласен. Это скорее маркетинговый ход.., как Нексия ЛоуКост. Только под заказ, срок 2 - 5 месяцев...
Примерный диалог у кастрированного Рекса/Кая:
Менеджер салона:
- Может добавите немного денег и возьмете получше и в наличии? Всё равно ж в кредит?!...
Покупатель:
- А, ладно, давай!"
Rexton 2007 2,3 АКПП
250 тыс. км.
Да все я понял) Я ж в шутку! Что у нас самый универсальный тип привода)
Тем более сейчас все рексы будут на ТОДе. У меня уже был ТОД на ручке, правда не W.
Черный и Красный
звоните 79057892434
Все Рексы с полным приводом теперь будут на Парт тайме,ТОДа и XVT не будет!
http://www.symotor.ru/model/rexton_2...ns_and_prices/
Рекстон II 2.7Xdi МКПП ТОД 2012 г.в. Е 520 ХТ 190,круиз от Лео.
Хм! Посмотрел топовую версию Рекстона и Кайрона ? И в чем смысл брать Рекстона на 50% дороже Кайрона? ? Из-за третьего ряда детских сидений? Умрёт она как модель! В Рашку не постовляли Европейский Кайрон с ДВС 2,7 АВД что бы типо не конкурировал в Рекстоном то сейчас соовсем беда будет!
Двигатель 2 литра, трансмиссия ( парт-тайм) 5АКПП.
http://www.symotor.ru/model/new_kyro..._prices/20xdi/
Если у Кайрона и Рекстона одинаковы ( по объёму) двигатели и идентичные приводы то остаётся разным только салон..
Последний раз редактировалось Преображенский; 23.07.2013 в 13:24.
Я имел ввиду ситуацию с установкой только двигателя ( дизель) в 2 литра.
А то что 2 литра для этого сарая из 7 мест очень мало..
Откуда у вас информация про 2 литра в топовом рекстоне??
Да и вообще первый раз слышу измерение мощности литрами. Для начала неплохо бы вообще понять какая версия 2-х литрового дизеля будет ставиться в эту базу. eXDi выдает до 175 лошадей, а старый 270Xdi 165, однако вроде ездят и не жужжат. На сопоставимые по массе кайроны вообще идет бензин на 149лс и тоже ничего, народ с удовольствием покупает.