Поздравляема!!!:) а молдинги и т.д. И т.п менял? Как работает? От кнопки обогрева зеркал или по другому?
Поздравляема!!!:) а молдинги и т.д. И т.п менял? Как работает? От кнопки обогрева зеркал или по другому?
Малыш -Rodius, 2007 г, 2,7 XDI, 4AWD, евро-4, 7 мест, европеец, люстра и доп.свет, eberspaecher, передняя подвеска от TLK (спасибо KITT за идею), задние амортизаторы Rancho 9000-й серии с ручной регулировкой жесткости ( спасибо Roman86 за идею), блок TOD ( от KITT), супер эксклюзивный чипот Vahmurkа - 500 н/m , блоки защиты фар , ПТФ и стартера - спасибо Leo, борт. компьютер Multitroniks 800, доп.помпа Bocsh, подогрев дизтоплива от Hunday Terrakan, амморты багажника а-ля Баргузин, инвертор mystery 2 квт, Спальник в багажник - handmade, шумка и подсветка дверей, Си-би связь, клубная карта и наклейки.*625**Вятка
Ничего не потребовалось, всё стоит аккуратно, комар носу не подточит!
1700 мне обошлась установка.
Окно под ДД заретушировали и прилепили туда видеорегистратор.
Стали проверять подогрев - не работает, заразаВот штекер мама для лобового
Вот коса идёт к предам
А это штекер на консоли синего цвета без кнопки, который я думал использовать для подогрева - облом! Видимо это ЕСП.
Ниже "бороды" торпеды есть ещё один свободный штекер телесного цвета, но у меня уже не хватило вчера на него сил.
Пока ехал домой уже наградили дорожники одной коцкой
А в целом хорошо получилось и главное заработал подогрев зеркал вместе с обогревом заднего стекла.
Ещё наклейку бы подцепить автоклуба для полного счастья, ну и 10-летие есСтеСстьнно![]()
СерыЙ Родион 08, 165 л.с., АКПП, 4WD, 9 мест, кореец был, теперь
"Ничего не потребовалось"- расшифруй
"Ниже "бороды" торпеды есть ещё один свободный штекер телесного цвета" это где ? и разве ты про есп не знал ?
"Пока ехал домой уже наградили дорожники одной коцкой"- а вот это уже страшно. до дома не доехал обновил......за качество стекла беспокойство появилось
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .