Избавься от стереотипов, и мир будет только прекрасней!
Юрий, спасибо! За последние три года город стал ещё краше, приезжайте!
Эдуард, ЧЮ это чувство юмора
Эд, спасибо за участие в полемике. Истина в этом споре, конечно, не родится... Но твоё мнение очень интересно! Видишь, сформировались два лагеря - дальнобои и грязелазы, у каждого свои доводы.
Ты ТАКОЕ яблоко раздора бросил!.. Ведро, Пузотерка...Ух..!
Эд, кроме УАЗа, какие авто для тебя "джипы"-вездеходы?
Rexton 2007 2,3 АКПП
250 тыс. км.
Ну, начинается)) Я не мечтатель, обхожусь тем что свыше послано. А так требоания просты - мосты, превосходная геометрия, минимум электроники (достаточно электролампочек)), сумасшедшая тяга двигателя, большой запас прочности мехузлов, способных переварить эту тягу. Возможно это Сафарь)), что то слышал про Y-60. Но вообще это провокация, Алексей, с этого места возможен шквал риторики))
SK 2.3
bort42 Давай! В Вяхоревку смотаемся! Категорийный участок, по 5 -маршруту.
Он мне давно покоя не дает.
Последний раз редактировалось Юрий С; 18.07.2013 в 08:13.
Неверное утверждение. Прибавила обсуждаемых свесов, дабавилась возможность установки 33 колес, что и дало несколько необходимых сантиметров под рамой, а также позволило поставить 100 литровый бак, который теперь не висит ниже рамы, что также добавило тех самых см. с левой стороны машины. К 110, Баму и Магадану добавилась теперь и Монголия. Для моих путешествий вполне достаточно, а непролазную грязь я постараюсь объехать :)
Дык я про то и говорю, что Ссангйонг это отличный туристический автомобиль, а не суровый гряземес.
Патриот бензиновый автоматический
Был: Кайрон дизельный механический
А где это?
Насчет колес и уровня пола согласен, небольшая прибавка по высоте позволит поставить 33-е колеса ( у меня они и так стоят, но задние подкрылки пришлось выбросить, стерлись)) и проехать чуть более глубокий ручей, что бы вода не попала в салон через открытые двери.
Насчет свесов - они не увеличиваются ни разу, поскольку радиатор закреплен на балке рамы, как и усилители бамперов. Как поднять радиатор и срезать его нижнюю опору я не придумал. Если только приспособить более компактный. Но это дело умельцев, тут я бессилен.
Топливный бак подняли? Можно подробней? Я когда свой снимал после пробития, увидел, что поднять его выше мешают те же поперечные балки рамы, под которыми он висит. Пришлось к усилить защиту. А убрать бак было бы неплохо, но не в багажник же))
SK 2.3
Эд по баку смотри здесь http://autoclub-ssangyong.ru/showthr...1767#post11767 а вживую увидишь в субботу на моем кирюше.
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
Типа жжипп)))
Жип, жип!!! Все выходные проверяли!!!
Новый Sport на мешалке. Белий "Крокодил", лифт 7" от juggernaut, STT 33"
Когда ж вы это успели? Вроде все время был с вами, по одной дорожке ездили
SK 2.3
"Сааамыый лучший джииип,
приезжааал вчераааа"(с)почти Лепс
imfb3pd32ze8.jpg
Без трахтора тоже. Пару недель назад аккуратно усадили УАЗик. Какая там блокировка и полный привод?! Приехал заднеприводной Беларус, играючи форсировал гразьку и за попу вытянул УАЗика обратно. В общем, там где ходят коровы и Беларусы УАЗикам не место.
Что понравилось водитель обычный деревенский мужик, НО!!! трезвый!!! трактор чистый!!! рубашка белая!!! а еще очки в тонкой элегантной оправе. Прям франт! Ессно денег не брал (хотя все равно всунули).
был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.