Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Отчёт о прогулке по Москве 8/01/16.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Aberdeen Посмотреть сообщение
    ....
    Повсеместно просто катастрофически много людей! Даже не знаю, от чего мы больше устали – от ходьбы или от толп народа! .....
    Паш, а ведь и вы сами внесли свою лепту в "катастрофу")))

Нас умилила очередь на горку-ледянку на площади Революции - больше чем в мавзолей в советское время, но в разы медленней. Подолгу стояли люди, носы морозили что бы только разок скатиться. Дикари какие то.
    На бульварах иллюминация, но всё так холодно, не по Цельсию конечно, а по ощущениям. Ни блинов русских, ни девок в кокошниках, вообще ничего душевного, какой то американизм, а не русский Новый Год.
    SK 2.3

Цитата Сообщение от Колючий Посмотреть сообщение
    Паш, а ведь и вы сами внесли свою лепту в "катастрофу")))

Нас умилила очередь на горку-ледянку на площади Революции - больше чем в мавзолей в советское время, но в разы медленней. Подолгу стояли люди, носы морозили что бы только разок скатиться. Дикари какие то.
    На бульварах иллюминация, но всё так холодно, не по Цельсию конечно, а по ощущениям. Ни блинов русских, ни девок в кокошниках, вообще ничего душевного, какой то американизм, а не русский Новый Год.
    Эдик, конечно внесли, куда ж мы денемся! Я вот в таких массовых мероприятиях не участвовал... уж очень давно, не помню, когда был этот последний раз! Но тут Люба сказала - хочу! - вот мы и поехали. Думаю, что лет на 10 ощущения толпы ей хватит.

Очереди - это да! Но слава Богу мы пошли погулять и посмотреть, а не поразвлекаться на весьма сомнительных объектах. И тем более - не поесть!

А про девок в кокошниках... Москва становится всё более европеизированным городом, а не русским.
    Клубная карта №009
    KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
    Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
    "В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
    "Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.

Ваши права