Показано с 1 по 30 из 478

Тема: Топливный фильтр для дизельного мотора

Комбинированный просмотр

Член Клуба Аватар для LAVR
    Имя
    Олег
    Калужская обл.,г.Обнинск , г.Москва, Отрадное
    Езди и не жужжи дальше!
    ЗЫ: появился вопрос по поводу масляного фильтра!
    Цитата Сообщение от стас.а.м Посмотреть сообщение
    ....масло в двигателе всегда свежее а филтор всегда чистый воздушный тоже чистый ....
    что такое в твоем понимании фильтр всегда чистый? масляный фильтр на дизеле не должен быть чистый по определению! иль я что не так понял?
    Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
    Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
    Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
    клубная карта #0137
    "Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
    Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку

Цитата Сообщение от LAVR Посмотреть сообщение
    Езди и не жужжи дальше!
    ЗЫ: появился вопрос по поводу масляного фильтра!

что такое в твоем понимании фильтр всегда чистый? масляный фильтр на дизеле не должен быть чистый по определению! иль я что не так понял?
    возьми да сравни масло после 10ты и тот же фильтр или поле 5-6 ты и увидишь разница в чём . а так же воздушный глянь после 25ты. я регламент не соблюдаю у меня свой регламет
    Последний раз редактировалось стас.а.м; 22.12.2015 в 14:17.
    Кайрон дизель купил 18 октября 2012года, пробег уже 135 350

Имя
    Олег
    возьми да сравни масло после 10ты и тот же фильтр или поле 5-6 ты и увидишь разница в чём .
    в чем?
    на дизельном моторе УЖЕ через тыщщу км масло темное и хрен отличишь, сколько ты на нем ездил: тыщщу или 10...Это называется моющие свойства самого масла..если масло на дизеле не темнеет - хреновое масло это(( как то так...
    Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
    Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
    Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
    клубная карта #0137

в чем?
    на дизельном моторе УЖЕ через тыщщу км масло темное и хрен отличишь, сколько ты на нем ездил: тыщщу или 10...Это называется моющие свойства самого масла..если масло на дизеле не темнеет - хреновое масло это(( как то так...
    согласен но после 5-6 ты оно ещё масло а после 10ты оно уже не масло когда встал вопрос через сколько менять масло и фильтр я просидел в инете двое суток в прямом и переносном смысле и какое лить мне масло в свой дизель что бы оно работало и двигатель не гримел
    Последний раз редактировалось стас.а.м; 22.12.2015 в 16:09.

Местный Аватар для Juristy
    Имя
    Александр
    согласен но после 5-6 ты оно ещё масло а после 10ты оно уже не масло когда встал вопрос через сколько менять масло и фильтр я просидел в инете двое суток в прямом и переносном смысле и какое лить мне масло в свой дизель что бы оно работало и двигатель не гримел
    и какое же это масло?
    Rexton 2,7 XVT
    ЕГР убит Vahmurka

Местный Аватар для Nikolaich
    Имя
    Сергей и Лена
    Обнинск, Калужская обл. Москва, Отрадное.
    и какое лить мне масло в свой дизель что бы оно работало и двигатель не гримел
    Залей MOBIL 0w40 не палёный и полирни "Супротеком".
    Будет счастье и тебе и твоему движку!
    Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...

Самый хороший учитель в жизни – опыт.
    Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.

Цитата Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
    Залей MOBIL 0w40 не палёный и полирни "Супротеком".
    Будет счастье и тебе и твоему движку!
    не я ни чем не полирую .я ежу на зике 5в30 семи синтетик 5000 для дизеля почти с новья вот и не гремит да чуть не забыл меняю его через 6000 ты
    Последний раз редактировалось стас.а.м; 23.12.2015 в 06:40.

А мне нравиться, насколько его хватит, может побольше нужно поставить
    Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.

Местный Аватар для Lexa_v
    Имя
    Алексей
    Цитата Сообщение от driver Посмотреть сообщение
    А мне нравиться, насколько его хватит, может побольше нужно поставить
    Саш, у фильтра ячейка крупная только для песка, т.е. фильтр грубой очистки получается, покупал такой и ставили на диз. уаз, на нормальное время его хватит и можно сразу 10 шт. купить, стоит копейки )))))
    Haval H5, 150 л.с.
    Был с 21.06.12 до 25.01. 21. Actyon sports ll, 155 л. с., 2012MY, OAQ Canyon brown, матерный номер и
    нелифт 2570 перед, 5081 зад и Каяба (Волга), нелифт кузова 25мм.

Франчайзи(нг)
    Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.

Имя
    Олег
    Цитата Сообщение от driver Посмотреть сообщение
    Франчайзи(нг)
    Почему?
    На сайте ЛУКОЙЛа эта АЗС есть
    клубная карта #0137

Почему?
    На сайте ЛУКОЙЛа эта АЗС есть
    Я пр поводу франшизы, и франчайзинг немного разные вещи

Ваши права