Я могу обьяснить....
Есть закон бумеранга - желать соседу, возратится обратно с двойной силой....
Я этого России не желаю ....и поверьте- нам Украинцам это не на руку-причина банальна- списать на войну можно ВСЕ....Правитель с ядерной дубинкой-непредсказуем,но если захочет то его не остановить и для того что бы народ отвлекся от дефолтной экономики,можно попросту сделать войну...
Ситуация в экономике России- мне так же не на руку,так как я получаю с экономики России дивиденды.....)))
ЗЫ.Никого не собираюсь учить-время расставит все на свои места!
Вы считаете что то что я написал - не правдой??
ЗЫ Не вытягивайте куски фраз из текста...читайте внимательно!!!! Вкратце- нам не выгодно когда сосед злой, голодный и бухой и этому соседу ничего не остается делать как лезть к другому соседу и выяснять отношения.... По типу- ты меня уважаешь?(с)
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Ну если ты так считаешь?))))Пусть тогда мы будем злыми...Бухими? Типа такого? Голодными - вряд ли....(напомнил- когда была первая международная встреча в Киеве,ваши сосоотечественники))) спрашивали- что из еды везти в Украину,но когда приехали были ошарашены изобилием в магазинах....Те кто спрашивал, находятся тут у Вас в клубе)
Так что РоманВТ не нужно тут острить и писать о свастике не голове...
Про "типа такого", так в семье не без урода, да и МЧС Шойгу родил и вырастил - только позавидовать! Так что не исключаю варианта постановочного фото!!!
Про еду... А ты не исключаешь варианта, что это "не благодаря, а вопреки"? т.е. за счет ранее накопленного жирка! Ну и вариант Майдановских пирожков пока еще никто не опроверг...
Про свастику... А правый сектор? (правый от слова правильный??? ну-ну), а супер пидор Ляшко? продолжать?
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
Извиняюсь. Что то мне кажется это вы про себя написали. Вам так и прилетает. чем дальше тем больше. И это наверное плохо. Тем более в отличии от вас Россияне (в большинстве) украине зла не когда не желали и надеюсь желать не будут. Но вы к этому сами толкаете. Просто у некоторых уже нервы не выдерживают смотря на ваш зверинец или цирк.